Melme писал(а):
Наташ, а у тебя сын в каком спорте?
В кудо, это между карате и дзюдо. Но ходим большей частью не из-за большой любви к именно этому виду единоборств, а к тренерам. Здорово они с детками работают, мотивируют классно. Вот в воскресенье экзамен будет очередной. Поедем все, будем болеть
ТаТиК писал(а):
Я тоже часто встаю отёчная!Видимо из-за диеты.Но соль я люблю и с ней не расстанусь.А ты,если можешь,то,конечно,ограничь!
Я вчера почти полностью перешла на воду. Мне в принципе и несложно, и так чая была только половина от общего количества жидкости. А с солью мы всей семьей давно разобрались - у нас все недосоленное едят, а я так вообще солю только готовое блюдо перед едой, и то не всегда. Совсем соль исключать смысла не вижу. В общем, сегодня отека не было, но вес тот же
МарияКа писал(а):
Натаха, как дружно мы стоим!

И Радуга-Ната тоже

Да ни говори. Еще бы так же дружно отвешивали...
Ally писал(а):
Девочки, это катаклизм! У меня ваще привес!
Где у нас главный астролог? Кто там по луне отвесы предсказывает?

Луна как раз расти начала, и будет продолжать вплоть до 28 декабря. Так что ударно худеть будут только самые-самые умнички

Но у нас же таких много

Вот я думаю, может, НГ пролетит почти незамеченным для организмы, ежели там убывающая Луна будет
А вот сегодняшний день, по словам астрологов, отлично подходит для голодания. Хорошо в этот день начать цикл физических упражнений. День склоняет к проявлению жадности, поэтому нужно всячески развивать в себе щедрость и не надо жалеть того от чего мы освобождаемся.
В общем - не переедать, ходить-пресс качать, белого друга исправно посещать, и будете в гармонии с небесными светилами