[quote="koshechka"]Татьяна,приветик... Заводи дневничок,будем общаться... Доброе утречко,Лена!!! Поскажи пожалуйсто,а как заводить дневничек,и как менять показатели на линеечке? Огромное спасибо.
Привет я вот зашла к тебе познакомится . У тебя хорошие отвесы поздравляю я тоже по началу готовила очень скромно,но без выпечки не могу ,сейчас пеку по не многу ,балую себя конечно ещё не всё попробовала но времени ещё много!!! Заходи
koshechka писал(а):Татьяна,приветик... Заводи дневничок,будем общаться... Доброе утречко,Лена!!! Поскажи пожалуйсто,а как заводить дневничек,и как менять показатели на линеечке? Огромное спасибо.
Таня, доброе утро! Что бы поменять показатели веса надо зайти в Центр пользователя (вверзу на панели), зайти в профиль, затем в Подпись. Там есть ссылка твоей линеечки, поменяй в ней цифру с нужным тебе весом. А завести дневничок еще проще. Внизу страницы слева есть красная кнопка НОВАЯ ТЕМА. Жмешь ее, придумываешь название и пишешь о себе. Потом девочки подтянутся и будет всем хорошо!!! Желаю успехов!!!
Наташа, Наташка))) привет! С удовольствием забегу к тебе в гости сегодня вечерком. Два лня были отвесы, сегодня привесик наблюдаю. Рыбка соленая и поздние чревоугодия дали о себе знать. Ну да ладно. У меня закончились 5 БО, сегодня ЧБ. Уверена, что вес уйдет скоро. Тебе тоже удачи!!!
Всем привет, Дорогие девочки! Доброго дня и хорошего настроения!!! У нас в городе настоящая зима -22 мороза. Как говорится: мороз и солнце день чудесный.Даже мой привес меня не расстроил Всем хорошего дня!!!
Несмеяна писал(а):Всем привет, Дорогие девочки! Доброго дня и хорошего настроения!!! У нас в городе настоящая зима -22 мороза. Как говорится: мороз и солнце день чудесный.Даже мой привес меня не расстроил Всем хорошего дня!!!
Приветик,Леночка....Это где- у вас???В каком городе???
Живу я в старинном русском городе КОСТРОМА. Кто не знает, то он находится в 300 км от Москвы (в северо-восточном направлении). Входит в Золотое кольцо России, рядом с нами расположены такие города как Ярославль, Иваново, Владимир. Вот как то так А в Беларуси я тоже была,правда 1 раз и давно: в Минске и под Минском деревня Березино или Березово, точно не помню. Понравилась очень Беларусь)))
Девочки, задам вопрос, может быть даже глуппый. Можно есть бульон мясной в котором варилась картошка или вермишель. Т.е. я варю суп для всей семьи как положено со всеми ингредиентами, а сама ем только мясо и бульон?
Несмеяна писал(а):Девочки, задам вопрос, может быть даже глуппый. Можно есть бульон мясной в котором варилась картошка или вермишель. Т.е. я варю суп для всей семьи как положено со всеми ингредиентами, а сама ем только мясо и бульон?
Нет,Леночка,низяяя... Картошка крахмал выделяет,он весь в бульоне остаётся....и вермишель тоже самое...