закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:37 

Avantasia писал(а):
Соф, привет! С отвесами тебя и эйфорией! Ты прям сияешь между строк.
Спасибо за рецепт майонеза :yes4:
Цитата:
1 - го января...у меня День рождение

У меня 3го :mosking:

Спасибо,Катюшка... :blush2:

Цитата:
Ты прям сияешь между строк.

:blush2: :blush2: :blush2: Есть такое дело... :blush2: :blush2: :blush2:

Цитата:
У меня 3го

Третьего гораздо лучше,чем первого...поверь мне Кать, на слово... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:00 

Софья, у тебя отличные результаты, я тобой восхищаюсь :Bravo: :Bravo: :Bravo: Возможно, просто кожа не успевает подтягиваться за тобой и поэтому тебе кажется, что объемы не очень уходят, а они уходят, поверь. И девочки правы, и мужа я тоже постоянно в этом убеждаю - тает не только наружний жир, но что гораздо полезнее для организма (и не заметнее для нас) тает жир внутри, т.е. сердцу, печени и т.д. становится легче. Удачи :friends:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:05 

МонаМурр писал(а):
Еще один момент...который меня понемногу начинает напрягать...мой вес...мои кг потихоньку уходят...а вот мои объемы вообще не тают совсем...эт я по одежде своей сужу...совершенно нет ощущения что на мне одежда свободна...

Ага, а раньше писала, что сапоги и курточка застегиваться стали!!! Неправда ваша, что объемы не уходят! Просто тебе хочется, что бы они побыстрее уходили, а им вовсе уходить от тебя неохота, вот и цепляются :wink3: Ничего, вес падает и на объемах это тоже в конце концов скажется! :ok:

Моночка...конечно же мне хочется чтоб объемы побыстрее уходили...как и всем остальным...
Сапоги да...действительно застегнулись и не просто там какие то низенькие полусапожки...а именно высокие сапоги... и это событие и еще какое...потому что прошлой зимой я эти же самые сапоги с посторонней помощью застегнуть не могла...у меня отеки были такие что я и на ноги не встать...а курточка пока еще так и не застегнулась...к сожалению...так и хожу в тяжеленной шубе...которая кстати сказать стала вроде как по просторнее...но как то вот в верху...а вес мой основной вес на животе...который огромен...еще мне стала свободна...и даже излишне свободна моя рабочая одежда...и окружающие,особенно на работе больные и коллеги частенько задают вопрос-Софья Сергеевна,вы похудели,да???и пристально начинают меня разглядывать,соображая ,что же во мне изменилось,а я только улыбаюсь и отмалчиваюсь...о том что я в процессе знают лишь единицы из моего окружения и самые близкие мне люди...и то я вынужденна была им рассказать...так как в самом начале Дю эти люди,желая мне здоровья и добра, пытались меня на какие то свои диеты и разгрузки усадить...то одно порекомендуют то другое...вот тогда я и озвучила-не пудрите мне мои мозги своим голоданием...я на супер-системе и всех вас еще переплюну :mosking: :mosking: :mosking: и на самом деле уже давненько переплюнула по количеству сброшенных кг...но там изначальный вес намного-много меньше моего...)))
Видимо во мне проснулся азарт...хочу еще и еще...и как можно больше...но это не нытье и жалоба на свою не легкую долю :mosking: :mosking: :mosking: а что то типа рассуждения и самоанализа... :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:10 

laraB7 писал(а):
Но куда-то же килограммы деваются, а они не из воздуха состоят, значит и объемы уходят! Ты большая умница, продолжай дюканить и все сбудется! :Rose: :Rose: :Rose:

Точно не из воздуха...а из сала... :girl_witch: :mosking: :mosking: :mosking:
За умницу спасибо...я знаю что это так...но когда это кто то еще озвучивает...это приятно... :Rose: :Rose: :Rose:
Жалею часто ,что давно такой умницей не стала...но видимо потому что к этому нужно просто самой прийти осознанно ...и без прыжков в сторону... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:16 

mariagr писал(а):
Соня, ну ты же медик! Ты должна понимать, что при нашем весе у нас жир не только под кожей, но и опутывает все внутренние органы! В первую очередь уходит вода, потом жир с органов и только потом - из подкожных тканей! Так что, чем больше ты худеешь без изменений внешних, тем больше твои сердце, печень и прочий ливер освобождается от гадостей, РАДУЙСЯ! Наскоько счас легче будет функционировать им!
Сиди на Дюкане и жди.....мне вот как джинсы были в талии в упор, так и есть, в попе чуток посводобнее стали (или я это придумала себе)....зато вот на свой 5-й без лифта мне легче топать стало

Да знаю я Машенька ...все знаю...и про жировой гепатоз...и про большое сердце...и главное чувствую разницу...)))тоже ношусь уже как стрела...как раньше...)))последнее то время как у меня было?...пять шагов пройду и смотрю вокруг...куда можно зад свой пристроить... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:21 

Софья, поздравляю с отвесом :good:! И буду повторять снова и снова: ты молодец! Если кгшки уходят, значит уходят, не будут же весы прикалываться над тобой :laugh3:. Я согласна с девочками, что жирок уходит и с внутренних оганов, чему нельзя не радоваться! Меня поджелудочная, например, вообще перестала беспокоить тьфу, тьфу, тьфу (постучу 3 раза по своей дурной голове)! Иногда я очень жалею, что не начала дюканить раньше. О диете узнала еще в начале 2010 ... ну ладненько, лучше поздно, чем никогда. Всех благ тебе и хороших выходных! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:27 

пупсичек писал(а):
ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и :negative: ... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее

Цитата:
уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и :negative: ... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее

Вот уж чего чего...а организму я своему очень благодарна...за его любовь ко мне в первую очередь...не смотря на мое крайне свинское отношение к нему последние несколько лет...он умудрился сохранить мне мое здоровье по максимому ,что в принципе в моем весе не возможно вообще...учитывая что носил он на себе ежедневно больше 100 лишних кг.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:09 

mariagr писал(а):
пупсичек писал(а):
ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и :negative: ... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее

еще мне кажется, чтобы стали уходить объемы, надо спорт подключить Изображение

Ох Машенька...ни как пока не сподоблюсь спорт то подключить...компенсирую тем,что у меня одна дорога на работу и обратно круче всякого спорта...ты только представь мои кг в тяжеленной шубе плюс к этому на плече сумка...изначальное назначение которой быть дамской :mosking: :mosking: :mosking: битком забита всем нужным на сутки,далее в одной руке у меня сумка пакет с Дюедой опять таки на сутки килограммов на три...а в другой трость...и тащусь я так до метро как бурлак по Волге ей богу приложив не мало усилий...идти и там и там минут 10 нормальному человеку...у меня по 25 уходит и там и там...когда я до места добираюсь такое впечатление, что огород с картохой выкопала в одни руки...)))обратная дорога немного легче...еда то уже вся съедена... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:15 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
пупсичек писал(а):

еще мне кажется, чтобы стали уходить объемы, надо спорт подключить Изображение

Ох Машенька...ни как пока не сподоблюсь спорт то подключить...компенсирую тем,что у меня одна дорога на работу и обратно круче всякого спорта...ты только представь мои кг в тяжеленной шубе плюс к этому на плече сумка...изначальное назначение которой быть дамской :mosking: :mosking: :mosking: битком забита всем нужным на сутки,далее в одной руке у меня сумка пакет с Дюедой опять таки на сутки килограммов на три...а в другой трость...и тащусь я так до метро как бурлак по Волге ей богу приложив не мало усилий...идти и там и там минут 10 нормальному человеку...у меня по 25 уходит и там и там...когда я до места добираюсь такое впечатление, что огород с картохой выкопала в одни руки...)))обратная дорога немного легче...еда то уже вся съедена... :mosking: :mosking: :mosking:

Я представляю, да.....да и пока тебе рановато на спорт, еще килограмм 20 и тогда можно....я-то почти всю жизнь фитнессовала и плавала (кроме последних лет), мне полегче....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:19 

Я тоже повторяю, Соня, ты МОЛОДЕЦ!!!! :Rose: "Большая дорога начинается с первого шага"(с) А ты уже не один шаг сделала!!! Только представь, как порхать будешь, когда еще столько же уйдет... а потом еще и еще.... :Yahoo!:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа