МонаМурр писал(а):
Еще один момент...который меня понемногу начинает напрягать...мой вес...мои кг потихоньку уходят...а вот мои объемы вообще не тают совсем...эт я по одежде своей сужу...совершенно нет ощущения что на мне одежда свободна...Ага, а раньше писала, что сапоги и курточка застегиваться стали!!! Неправда ваша, что объемы не уходят! Просто тебе хочется, что бы они побыстрее уходили, а им вовсе уходить от тебя неохота, вот и цепляются

Ничего, вес падает и на объемах это тоже в конце концов скажется!

Моночка...конечно же мне хочется чтоб объемы побыстрее уходили...как и всем остальным...
Сапоги да...действительно застегнулись и не просто там какие то низенькие полусапожки...а именно высокие сапоги... и это событие и еще какое...потому что прошлой зимой я эти же самые сапоги с посторонней помощью застегнуть не могла...у меня отеки были такие что я и на ноги не встать...а курточка пока еще так и не застегнулась...к сожалению...так и хожу в тяжеленной шубе...которая кстати сказать стала вроде как по просторнее...но как то вот в верху...а вес мой основной вес на животе...который огромен...еще мне стала свободна...и даже излишне свободна моя рабочая одежда...и окружающие,особенно на работе больные и коллеги частенько задают вопрос-Софья Сергеевна,вы похудели,да???и пристально начинают меня разглядывать,соображая ,что же во мне изменилось,а я только улыбаюсь и отмалчиваюсь...о том что я в процессе знают лишь единицы из моего окружения и самые близкие мне люди...и то я вынужденна была им рассказать...так как в самом начале Дю эти люди,желая мне здоровья и добра, пытались меня на какие то свои диеты и разгрузки усадить...то одно порекомендуют то другое...вот тогда я и озвучила-не пудрите мне мои мозги своим голоданием...я на супер-системе и всех вас еще переплюну

и на самом деле уже давненько переплюнула по количеству сброшенных кг...но там изначальный вес намного-много меньше моего...)))
Видимо во мне проснулся азарт...хочу еще и еще...и как можно больше...но это не нытье и жалоба на свою не легкую долю

а что то типа рассуждения и самоанализа...