1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 271
15 дек 2012, 16:37
Avantasia писал(а):Соф, привет! С отвесами тебя и эйфорией! Ты прям сияешь между строк.
Спасибо за рецепт майонеза
1 - го января...у меня День рождение
У меня 3го
Ты прям сияешь между строк.
У меня 3го
15 дек 2012, 17:00
15 дек 2012, 17:05
МонаМурр писал(а):Еще один момент...который меня понемногу начинает напрягать...мой вес...мои кг потихоньку уходят...а вот мои объемы вообще не тают совсем...эт я по одежде своей сужу...совершенно нет ощущения что на мне одежда свободна...
Ага, а раньше писала, что сапоги и курточка застегиваться стали!!! Неправда ваша, что объемы не уходят! Просто тебе хочется, что бы они побыстрее уходили, а им вовсе уходить от тебя неохота, вот и цепляютсяНичего, вес падает и на объемах это тоже в конце концов скажется!
15 дек 2012, 17:10
laraB7 писал(а):Но куда-то же килограммы деваются, а они не из воздуха состоят, значит и объемы уходят! Ты большая умница, продолжай дюканить и все сбудется!![]()
![]()
15 дек 2012, 17:16
mariagr писал(а):Соня, ну ты же медик! Ты должна понимать, что при нашем весе у нас жир не только под кожей, но и опутывает все внутренние органы! В первую очередь уходит вода, потом жир с органов и только потом - из подкожных тканей! Так что, чем больше ты худеешь без изменений внешних, тем больше твои сердце, печень и прочий ливер освобождается от гадостей, РАДУЙСЯ! Наскоько счас легче будет функционировать им!
Сиди на Дюкане и жди.....мне вот как джинсы были в талии в упор, так и есть, в попе чуток посводобнее стали (или я это придумала себе)....зато вот на свой 5-й без лифта мне легче топать стало
15 дек 2012, 17:21
15 дек 2012, 17:27
пупсичек писал(а):ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее
уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее
15 дек 2012, 18:09
mariagr писал(а):пупсичек писал(а):ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее
еще мне кажется, чтобы стали уходить объемы, надо спорт подключить
15 дек 2012, 18:15
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):пупсичек писал(а):ну вот и ответ на твой вопрос ну тогда и вес мой был не таким огромным... , я так понимаю, что на этой диете мы все немного в недоумении (а наш организм и подавно), особенно после многочисленных и недейственных способов похудеть в прошлом , а у тебя темп то что надо, и вес уходит, и объемы уйдут, не надо его(организм) разубеждать, а то обидеться и... Лучше похвали и процесс пойдет быстрее
еще мне кажется, чтобы стали уходить объемы, надо спорт подключить
Ох Машенька...ни как пока не сподоблюсь спорт то подключить...компенсирую тем,что у меня одна дорога на работу и обратно круче всякого спорта...ты только представь мои кг в тяжеленной шубе плюс к этому на плече сумка...изначальное назначение которой быть дамской![]()
![]()
битком забита всем нужным на сутки,далее в одной руке у меня сумка пакет с Дюедой опять таки на сутки килограммов на три...а в другой трость...и тащусь я так до метро как бурлак по Волге ей богу приложив не мало усилий...идти и там и там минут 10 нормальному человеку...у меня по 25 уходит и там и там...когда я до места добираюсь такое впечатление, что огород с картохой выкопала в одни руки...)))обратная дорога немного легче...еда то уже вся съедена...
![]()
![]()
15 дек 2012, 18:19
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 271