*Nataly* писал(а):Давай друг друга контролировать!!! Задача на сегодня - 30 раз покачать пресс и 20 раз присесть. Для первого раза хватит Завтра отчет!
Давай, предложение принято! Только по честному, без дураков.
*Nataly* писал(а):Давай друг друга контролировать!!! Задача на сегодня - 30 раз покачать пресс и 20 раз присесть. Для первого раза хватит Завтра отчет!
Отчитываюсь уже сегодня - присела только 15 раз (ну не шмогла я больше, не шмогла), а пресс откачала 30 раз, походила 30 мин. Жду твоего отчёта!
Девочки!!!! А теперь берите тапки, помидоры, тухлые яйца, я ко всему готова. День рождения подруги в ресторане, море шампанского, овощной салат и много мясо-рыбы не дали мне присесть ни разу. Про пресс я вообще молчу. Но!!!! Я танцевала до упаду, и сегодня все мышцы на теле болят. Сегодня обязуюсь исправиться!
Мой отчет за сегодня - пошагала 30 мин., пресс - 30 раз, приседать, извини, не смогла (очень долят колени, с первого приседания сегодня муж еле поднял).
Я тоже сегодня чуть-чуть занималась. Два раза по 10 мин. покрутила обруч. наклоны, приседания - по 20 раз. С гантелькой руки покачала. Скручивания поделала тоже 20 раз. На первый раз хватит.
zelenok писал(а):Я тоже сегодня чуть-чуть занималась. Два раза по 10 мин. покрутила обруч. наклоны, приседания - по 20 раз. С гантелькой руки покачала. Скручивания поделала тоже 20 раз. На первый раз хватит.
Леночка, молодец, что присоединилась к клубу самодисциплины. Отчитываемся завтра?
Отчёт за сегодня. Пошагала 30 мин., пресс 30 раз. Наташ, ты решила не заниматься?
Ух, ты! клуб самодисциплины Какие вы молодцы! я тоже к вам, а то исциплины никакой не осталось Я буду обруч крутить да и пресс нужно покачать, а то скоро опять за беременную принимать будут, живот хуже всех убирается Всё с меня завтра отчётец!