закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

16 дек 2012, 13:36

Присоединяйся! Чем нас больше, тем ответственность выше!!! Вместе веселее! Может мы так и на 30-минутную зарядочку созреем?

16 дек 2012, 17:05

*Nataly* писал(а):Давай друг друга контролировать!!! Задача на сегодня - 30 раз покачать пресс и 20 раз присесть. Для первого раза хватит Завтра отчет!

Давай, предложение принято! Только по честному, без дураков.

16 дек 2012, 21:19

Левкусия писал(а):
*Nataly* писал(а):Давай друг друга контролировать!!! Задача на сегодня - 30 раз покачать пресс и 20 раз присесть. Для первого раза хватит Завтра отчет!

Отчитываюсь уже сегодня - присела только 15 раз (ну не шмогла я больше, не шмогла), а пресс откачала 30 раз, походила 30 мин. Жду твоего отчёта!

17 дек 2012, 08:25

Девочки!!!! А теперь берите тапки, помидоры, тухлые яйца, я ко всему готова.
День рождения подруги в ресторане, море шампанского, овощной салат и много мясо-рыбы не дали мне присесть ни разу. Про пресс я вообще молчу. Но!!!! Я танцевала до упаду, и сегодня все мышцы на теле болят. Сегодня обязуюсь исправиться!

17 дек 2012, 11:39

*Nataly* писал(а):Девочки!!!! А теперь берите тапки, помидоры, тухлые яйца, я ко всему готова.

Ая-яй!!! А я такая вся из себя организовалась, всё поделала, отчеталась. Натуля, поддягивайся не отставай.

17 дек 2012, 21:05

Мой отчет за сегодня - пошагала 30 мин., пресс - 30 раз, приседать, извини, не смогла (очень долят колени, с первого приседания сегодня муж еле поднял).

17 дек 2012, 21:08

Я тоже сегодня чуть-чуть занималась. Два раза по 10 мин. покрутила обруч. наклоны, приседания - по 20 раз. С гантелькой руки покачала. Скручивания поделала тоже 20 раз. На первый раз хватит.

18 дек 2012, 00:19

zelenok писал(а):Я тоже сегодня чуть-чуть занималась. Два раза по 10 мин. покрутила обруч. наклоны, приседания - по 20 раз. С гантелькой руки покачала. Скручивания поделала тоже 20 раз. На первый раз хватит.

Леночка, молодец, что присоединилась к клубу самодисциплины. Отчитываемся завтра?

18 дек 2012, 23:40

Отчёт за сегодня. Пошагала 30 мин., пресс 30 раз.
Наташ, ты решила не заниматься?

19 дек 2012, 09:43

Ух, ты! клуб самодисциплины :swoon2: :derisive:
Какие вы молодцы! :girl_in_love:
я тоже к вам, а то исциплины никакой не осталось :no:
Я буду обруч крутить да и пресс нужно покачать, а то скоро опять за беременную принимать будут, живот хуже всех убирается :this:
Всё с меня завтра отчётец! :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46