закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76

Re: Худею и балдею

14 дек 2012, 12:54

Эмилия писал(а):Отвесик в 200 гр, клево-клево! Ползем потихоньку
Сегодня БО:
завтрак: кашка из отрубей
обед: щи из квашеной капусты
ужин: зразы из телятины с грибами :beach:

Приветик, Олесечка! С отвесиком тебя! :Rose:
Изображение

14 дек 2012, 13:01

Ой, какая красота!!! Спасибо огромное!!! Какая прелесть!!! прямо праздник на душе :tender: :air_kiss:

17 дек 2012, 12:06

Итак, за выходные привес в 800 гр, чуть-чуть пришлось понарушать
Сегодня БО
завтрак: омлет с креветками и крабовыми палочками
обед: курица-гриль с салатом из свежих овощей
ужин: тушеная капуста с грибами и стейк из телятины

17 дек 2012, 12:34

Олеся привет!
С началом новой недели тебя)))
Чем нарушала, рассказывай?
Надеюсь привесик быстро уйдет.

17 дек 2012, 12:48

Приветики! надеюсь неделька пройдет ударно! скоро праздники, эххххххххх... Понарушала алкоголем, конъячок был и пиво 3 бокала, веселые выходные, короче :blush2: Едой не нарушала, ни-ни :mosking: Завтра водичка должна слиться, я надеюсь :yes4:

17 дек 2012, 12:57

Эмилия писал(а):Приветики! надеюсь неделька пройдет ударно! скоро праздники, эххххххххх... Понарушала алкоголем, конъячок был и пиво 3 бокала, веселые выходные, короче :blush2: Едой не нарушала, ни-ни :mosking: Завтра водичка должна слиться, я надеюсь :yes4:

Да, до НГ осталось совсем немного. Надо поднажать))) Я тоже в выходные выпила немного, правда пиво я не пью. Водочка и винцо сухое... Но это было в пятницу, за субботу и воскресенье все ушло.

17 дек 2012, 14:48

Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Приветики! надеюсь неделька пройдет ударно! скоро праздники, эххххххххх... Понарушала алкоголем, конъячок был и пиво 3 бокала, веселые выходные, короче :blush2: Едой не нарушала, ни-ни :mosking: Завтра водичка должна слиться, я надеюсь :yes4:

Да, до НГ осталось совсем немного. Надо поднажать))) Я тоже в выходные выпила немного, правда пиво я не пью. Водочка и винцо сухое... Но это было в пятницу, за субботу и воскресенье все ушло.

Приветик, Олесь! Старайся поменьше нарушать :connie_21: пока можно тебя только с привесом поздравить :taunt: желаю, чтобы быстрей ушел)
Изображение

17 дек 2012, 17:51

Спасибочки! Букеты, как всегда, шикарны!!!! Я очень стараюсь не нарушать, правда-правда :blush2:

18 дек 2012, 09:41

Сегодня -500! Урра!!!!!!!!

ЧБ:
завтрак: кашка+вареное яичко+кофемолоко
обед: курица гриль
ужин: морской коктейль

на перекусы карпачо куриное

18 дек 2012, 12:30

Эмилия писал(а):Сегодня -500! Урра!!!!!!!!

ЧБ:
завтрак: кашка+вареное яичко+кофемолоко
обед: курица гриль
ужин: морской коктейль

на перекусы карпачо куриное

Приветик, рацион - ммм вкусняшки:)) поздравляю с пол кило отвеса :Rose: - как представлю это все в продуктах.. например пол батона вареной колбасы :taunt: :
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76