Эмилия писал(а):Отвесик в 200 гр, клево-клево! Ползем потихоньку Сегодня БО: завтрак: кашка из отрубей обед: щи из квашеной капусты ужин: зразы из телятины с грибами
Итак, за выходные привес в 800 гр, чуть-чуть пришлось понарушать Сегодня БО завтрак: омлет с креветками и крабовыми палочками обед: курица-гриль с салатом из свежих овощей ужин: тушеная капуста с грибами и стейк из телятины
Приветики! надеюсь неделька пройдет ударно! скоро праздники, эххххххххх... Понарушала алкоголем, конъячок был и пиво 3 бокала, веселые выходные, короче Едой не нарушала, ни-ни Завтра водичка должна слиться, я надеюсь
Эмилия писал(а):Приветики! надеюсь неделька пройдет ударно! скоро праздники, эххххххххх... Понарушала алкоголем, конъячок был и пиво 3 бокала, веселые выходные, короче Едой не нарушала, ни-ни Завтра водичка должна слиться, я надеюсь
Да, до НГ осталось совсем немного. Надо поднажать))) Я тоже в выходные выпила немного, правда пиво я не пью. Водочка и винцо сухое... Но это было в пятницу, за субботу и воскресенье все ушло.
Эмилия писал(а):Приветики! надеюсь неделька пройдет ударно! скоро праздники, эххххххххх... Понарушала алкоголем, конъячок был и пиво 3 бокала, веселые выходные, короче Едой не нарушала, ни-ни Завтра водичка должна слиться, я надеюсь
Да, до НГ осталось совсем немного. Надо поднажать))) Я тоже в выходные выпила немного, правда пиво я не пью. Водочка и винцо сухое... Но это было в пятницу, за субботу и воскресенье все ушло.
Приветик, Олесь! Старайся поменьше нарушать пока можно тебя только с привесом поздравить желаю, чтобы быстрей ушел)