закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

16 дек 2012, 23:08

Yadan писал(а):Иришка,привет! Конфеты выглядят суперски,наверное и вкусные.надо к НГ опробовать твой рецепт. Я уже писала о твоем сайте и еще раз повторюсь класс и супер,а какое подспорье,все по полочкам разложенно,а красочно как,я в восторге.МОЛОДЕЦ.
Ты спрашиваешь про новогоднее меню,точно не определилась,но кое какие наброски есть-делюсь, точно будет
-холодец из индейки
-язык отварной
-салат из кальмаров+яйца+лук+криветки
-салат печень трески+яйцо+зеленый лук
-салат ветчина из индейки+грибы жаренные с луком+огурчик соленый (все режется тоненькой соломкой,ветчину можно заменить на язык гов)
-с горячим не определилась т.к. у меня выпадает ЧБ дни на НГ или курицу запеку или кролика потушу в молоке и чуть морковки.

Надюша, приветик!

Спасибо большое за рецепты. Мне понравились. Надо будет попробовать сделать и с твоего позволения выложить на сайт.
А вот чем ты салаты заправляешь? Честно сказать, мне не нравится вкус Дю"майонеза. Надо еще попробовать поиграться с запрвками разными для салата)))

16 дек 2012, 23:21

Ир,а мои салаты тебя не вдохновили или что то новое охота?
Еще я очень люблю салат такой:
-салат айсберг (режем крупно)
-красная сл/с рыба (мелкой соломкой)
-криветки
-болгарский желтый перец (тож соломкой)
-зелень кинза+петрушка ( по пучку)
-помидоры черри (на четвертинки)
заправка: дюмайонез, кефир+творог+горчица, кто что любит.

А еще можно такой салат: помидоры свежие крупно порезать +чеснок+сыр 5% на терке натереть +оливковое масло и соевый соленый соус. Просто ну очень вкусно.

Можно салат оливье только вместо картошки цв.капуста и все разрешенные продукты,курица,яйца,огурчик.

Дай ответ по рецептам.

16 дек 2012, 23:24

Ир,я с тобой согласна,майонез мне тож не фонтан,может что-то придумаешь более менее,буду рада. А рецепты конечно выкладывай на свой сайт,но проблем.

16 дек 2012, 23:40

Ирочка!
Сегодня по телевизору был рецепт из английской кухни, как горячая закуска или гарнир. Если совсем чуточку подправить, то нам вполне подойдет!
Итак:
Лук порей(только белые части до первого листа) - 6 штук
Чеснок 4 - 6 долек порезать
Тимьян сухой или свежий несколько веточек (кто как любит)
Перец белый (или любой свежемолотый)
Сыр твердый типа чеддер (у нас подойдет 5% или самодельный) 150 грамм натереть на крупной терке
Сыр типа бри (он есть низкой жирности у фирмы "President"), но, наверное, можно и без него, только тогда твердого сыра надо больше - 100 грамм
Сыр пармезан 100 грамм (но мы готовим без него, если не нарушаем)
Масло оливковое 3 столовых ложки (мы можем лить гораздо меньше, но надо помнить, что примерно на 5-6 порций!
Сметана 3-4 столовых ложки (мы берем или сметану 3-5% или йогурт сливочный 1,5%)

Белые стебли лука порезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.
Выложить лук в жаропрочную глубокую посуду для запекания, положить чеснок, тимьян, добавить перец, перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку 180 градусов на 20 минут. Лук должен стать мягким, порозоветь, а верхние кусочки слегка подсохнуть и стать золотистыми.
Затем выложить на лук половину натертого сыра, смазать этот слой сметаной или йогуртом, засыпать оставшимся сыром, а сыр бри поломать крупными кусочками сверху.
Поставить форму еще на 10 минут в духовку, что бы сыр растаял и потек...

Есть это надо как запеканку порционно и пока горячее.
Посолить можно в тарелку, но сыр дает достаточно соли!
Попробуй, вдруг понравится!!!!

17 дек 2012, 00:54

Ирина!
У нас на форуме есть такая девушка "Птушка" (сейчас она куда-то пропала). У нее в дневничке много рецептов (интересных). Так вот из ее дневничка цитата по приготовлению майонеза: " делаю по такому рецепту: три вареных желтка перетираю через сито, добавляю три чайных ложки французской горчицы именно Хайнз! там самый лучший состав и вкус (по мне) и развожу эту смесь йогуртом специальным - 1,5% он, примерно ложек 6 - по консистенции... у него в составе только молоко и молочные ферменты, он не кислый совсем, называется "Landliebе", производит германия, импортирует ООО"МИЛК"... думаю вся история успеха именно в нем, так как перепробовала кучу разных других... еще хочу попробовать сделать с маслом оливковым и сырым желтком, классический рецепт, но думаю мало его будет по допустимой 1ч.л. в день оливкового масла".
Может быть тебе понравиться!

17 дек 2012, 22:25

Девочки мои дорогие, всем добрый вечер!
Спасибо всем Вам за помощь.
Буду делать, пробовать, описывать и выкладывать у себя на сайте.
Правда на все надо время и еще душевный подъем, которого иногда просто не хватает.
у меня мама гостила неделю, так было хорошо, спокойно, уютно. Сегодня отправила ее домой- на душе кошки скребутся))) Аж плакать хочется.
Мне так ее не хватает уже)))

17 дек 2012, 22:30

lan4ik писал(а):Ирина!
У нас на форуме есть такая девушка "Птушка" (сейчас она куда-то пропала). У нее в дневничке много рецептов (интересных). Так вот из ее дневничка цитата по приготовлению майонеза: " делаю по такому рецепту: три вареных желтка перетираю через сито, добавляю три чайных ложки французской горчицы именно Хайнз! там самый лучший состав и вкус (по мне) и развожу эту смесь йогуртом специальным - 1,5% он, примерно ложек 6 - по консистенции... у него в составе только молоко и молочные ферменты, он не кислый совсем, называется "Landliebе", производит германия, импортирует ООО"МИЛК"... думаю вся история успеха именно в нем, так как перепробовала кучу разных других... еще хочу попробовать сделать с маслом оливковым и сырым желтком, классический рецепт, но думаю мало его будет по допустимой 1ч.л. в день оливкового масла".
Может быть тебе понравиться!

Светочка, добрый вечер!
Спасибо тебе за помощь.
Постараюсь найти этот дневничок и почитать его))
У нас нет просто такой горчицы, да и о таком йогурте я не слышала)))
Поэтому приходится делать все из тех продуктов, что есть, а их количество у нас в стане уж очень ограничено.
Сегодня готовила фазированные яйца. Делала такой соус для них: жидкий творожок+горчица+соевый соус+ бальзамический уксус все это растерала в желтками. Довольно неплохо получилось. Но это все годится для фарширования яиц. А вот для классических салатов еще думать надо и пробовать.
Правда за год уже столько всего перепробовала)))

19 дек 2012, 18:12

phpBB [video]

Милые мои, подружки!

Поздравляю всех с праздником. Пусть всем Николай принесет только положительные эмоции, смех, радость счастье в дом и пусть исполнит все Ваши самые заветные мечты!

Специально для Вас всех сделала музыкальную открытку.
Удачи Вам, любви, тепла и взаимопонимания!!!

19 дек 2012, 21:00

Спасибо,Ирочка,за добрые пожелания!

20 дек 2012, 02:28

Светочка, добрый вечер!
Спасибо тебе за помощь.
Постараюсь найти этот дневничок и почитать его))
У нас нет просто такой горчицы, да и о таком йогурте я не слышала)))
Поэтому приходится делать все из тех продуктов, что есть, а их количество у нас в стане уж очень ограничено.
Сегодня готовила фазированные яйца. Делала такой соус для них: жидкий творожок+горчица+соевый соус+ бальзамический уксус все это растерала в желтками. Довольно неплохо получилось. Но это все годится для фарширования яиц. А вот для классических салатов еще думать надо и пробовать.
Правда за год уже столько всего перепробовала)))

Ириша!
Ты такая внимательная! Успела всех поздравить! Такая красивая музыкальная открыточка! Спасибо огромное!
Удачи тебе и отличного настроения!!!

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 327