Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 дек 2012, 19:21
я мне серебро к такому цвету нравится

, тут тебе и цепочки и колье и браслеты, а там можно и ещё какой цветовой нюанс подобрать, для резвости сочетаний
17 дек 2012, 21:05
А я за нюд - блахародненько так получиЦЦа...
17 дек 2012, 23:58
Девочки. не травит мне душу ))) Я весь вечер провела за поиском разных сочетаний, аж "взопрела вся" ))) Пока не нашла туфельки из атласа, цветные - сине-бело-бежево-черные!!! Это решение моих мучений! Если они на мою лыжу-ласту наденутся - это будет великое облегчение - к ним можно уже подобрать любые украшения и потом их носит со всем - они универсальные!!!
18 дек 2012, 00:03
А вообще, у меня стресс, девочки! Огромный, большой!! Забежала к подруге, а у нее весы электронные. Дай, думаю, взвешусь...похвастаюсь! Ага, ЩАЗ!!! весы, сволочи у нее, показали аж 57 кг!!!!!Откуда???!!! Это шо такое, я вас спрашиваю?? Я што, пока до нее шла 3 кг наела??!!! В общем, я от расстройства умяла 5 маринованных огурцов тут же, не выходя из кухни.... Теперь буду безжалостно сидеть на ЧБ 4 дня! А учитывая, что дороги снегом замело так, что "вам по пояс будет", прогулки заменяются борьбой за выживание со стихией )) В общем. я злая. грустная и полна огурцов...)
.
18 дек 2012, 03:31
Фима писал(а):может и коралл, кстати! У меня есть чудные украшения из коралла в серебре....

Ни, ни, ни!!!! на шейку ниточку жемчуга!тогда и клач можно будет под цвет туфель.
........
А какие у тебя украшения из коралов? Я коралы тАк люблю.
"Фима", фото встудию! Хоть на фото полюбоваться.
18 дек 2012, 10:11
Сделаю фото обязательно!! )) Я тоже кораллы люблю, особенно, когда они в красивом обрамлении
18 дек 2012, 11:48
МарияКа писал(а):Можно не прям красный, а коралл... Мне кажется, даже лучше может быть

даже не коралл, а скорее салмон!!!!! Но раз ты уже нашла лоскутиками, то все гуд!!
Привет, я что-то без вас всех заскучамши....