1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 456
18 дек 2012, 10:49
18 дек 2012, 10:51
18 дек 2012, 10:52
gattta писал(а):Алин, главное, что ты при этом и отвешиваешь отличноА я тоже ем немало, ты просто вес своей еды не знаешь, вот тебе так и кажется
![]()
Когда неделю назад были в гостях, чувствовала себя Гаргантюа и Пантагрюэлем в одном лице - столько, сколько ела я, за столом никто не елНа горячее хозяйка приготовила курицу с картошкой и рыбу с картошкой, порционно, в фольге. Так вот, съела я свою рыбу - картошку отдала мужу, съела его рыбу, картошку оставила ему... Я бы еще у двух порций рыбу отъела, но постеснялась
Догонялась карпаччо куриным и с/с рыбой - ну тут мне тоже не было равных. Да, это не считая салата типа греческого
![]()
![]()
18 дек 2012, 10:54
18 дек 2012, 11:02
gattta писал(а):Уверена, будет не больше, чем у меня
18 дек 2012, 11:04
18 дек 2012, 11:06
Mashyta писал(а):Наташа а помнишь мы с тобой про фейхоа говорили, ты с ним что-то делала? Я купила думала в салат добавить, попробовала и что-то меня смутила, мне кажется он вкус всего остального перебьет. Кстати, как его выбирать правильно, он мягкий или твердый должен быть?
18 дек 2012, 11:08
18 дек 2012, 11:10
Смека писал(а):[Мне еще и стыдно стало.
18 дек 2012, 11:12
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 456