Привет дюффчульки роднульки.
...думаю Фламьчик имела в виду , что на борт утяжелитель брать не стоит... за Рождественско-Новогоднии гулянья и обьеданья расслоблянье у нас у каждой на своем борту изрядненько груза - запаса запасётся ....
....Аврора мать конЭшна девушка сильная , но куда то запропала , как дружка-Вируса тяжОлого пассажИра с борта в бермудский треугольник запулила , так и сама где то пока бороздит в мировом океане , в обидках , что от друга заставили избавиться.... но к январю думаю пора ей будет возвернуться и появиться в туманном Альбионе....
И в январе дружной регатой в Круиз , в круиз , в круиз - балласты сбрасывать.....
(вот только до января надобы обменяться емаилами , адресочками , если кто еще не обменялся , а то сдаётся мне , как соберется огромная Регата круизёрок-фантазёрок , так Форум опять... того... индыть заколдобится тудыть.....)
.... ой Олька.... слоны... Занзибар.... Экзотика...... Ляпота.....
....Натка .... а ты ить кофию обопьёссиии , мартЫШкинского ВЫтЫнАмского................. тоже красота!!!!
... А Эффик ни куды не поедет... будет дома на "печи" , как Емеля лежать , в потолок плЮвать мечтательски.... или без печи , под ёлкой сидеть... отдыхать.....