закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не умею худеть... научусь!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:37 
Главный модератор

Ракета писал(а):
Очень интересно было бы узнать, как процесс идет у таких же крупных девчонок, как я- у тех, "кому за 100"...кг : имеется в виду. :mosking:
Что-то немного пока нашла. Девчонки, откликнитесь!

У меня тетя начала худеть с веса 115 кг. За первый месяц скинула 12 кг. Почувствовала себя как заново родившейся. У нее раньше болели ноги, спина, была отдышка, тяжело было ходить. Сейчас она весит где-то 93. Порхает как пташка!!! :dance:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:41 

ОООО! Molodushka, твои результаты впечатляют!
И прям захотелось аж завтра начать! Так захотелось быть красивой- красивой..... правда... Чтоб штабелями. :girl_dance:
И легкой. А то что-то легкости нет в последнее время, ни телесной, ни моральной. Но- "се ля ви"- завтра встречи по работе, пусть подольше запрягу, потом быстро поеду... надеюсь...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:56 

Спасибо! но я только половину пути прошла! если до осени 7 килограммчиков уйдут, то это будет просто прекрасно!
не откладывайте проблему, завтра начать легче не будет. я 2 года так откладывала! решите, что это надо! посидите на атаке, увидите результат и не заметите как месяц пролетит и уйдут первые 10кг! записывайте свои достижения, награждайте себя масочками и массажиками, начните говорить себе комплименты и тут всегда найдете поддержку! по поводу продуктов не переживайте - я соблюдаю диету без сухого молока, без отрубей и прекрасно себя чувствую. а для дополнительной мотивации устройте небольшое соревнование с кем-нибудь из форума (можно даже чтоб этот кто-то и не знал :derisive: ) на результат - сегодня вы впереди, завтра догоняете! всё будет отлично!!! :Rose:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 06:59 

Ракета, давайте худеть вместе. :friends:
Я здесь новенькая и у меня тоже очень большой вес.
За 3 дня атаки у меня уже ушло 2,2 кг и я надеюсь за последующие 4 дня потерять еще 2, а там как пойдет.
Я понимаю, что будут и застои, и возможно скачки веса при переходе на следующую стадию, но тут очень хорошая поддержка на форуме и мы со всем справимся.
Присоединяйтесь к нам поскорей.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:40 

Ракета писал(а):
Очень интересно было бы узнать, как процесс идет у таких же крупных девчонок, как я- у тех, "кому за 100"...кг : имеется в виду. :mosking:
Что-то немного пока нашла. Девчонки, откликнитесь!

Привет! откликаюсь )))
я начала 14.07 со 116,5 кг, за 21 день ушло 7,7 на несколько дней процесс застопорился при прохождени рубежа (скоре психологического :) ) в 110 кг. нопотом снова вес пошел вниз.
вобще меня практически не покидает ощущение эйфори, столько сколько сейчас я не весила года 3 наверное, я вот думаю когда увижу на весах двухзначное число до потолка прыгать от радости буду :flirt:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:04 

всем привет! я тут тоже новенькая! прочитала книгу на отдыхе и воодушевилась! :party: с понедельника сажусь на атаку, решено. Пока продумываю рацион и присматриваю продукты. куплю весы на выходных и вперед!

Вес у меня не сильно большой,а по сему боюсь, как бы меня тут не засмеяли. Но темпы набора веса у меня велики в месяц по 2 кг. а все из-за гиподенамии думаю. Я раньше спортсменкой была, 6 раз в неделю тренировки, потом работа была на ногах постоянная, а сейчас совсем обленилась.. работа сидячая..

Мой молодой человек с которым я живу весит 106 кг, мы с ним кушаем практически на равне.. та кне мудрено, что начала поправляться.. хотели сесть на диету вместе чтобы поддерживать друг друга, но у него работа тяжелая.. не могу настаивать на его диете.

эх, люблю покушать! :)
:party:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:40 

Уряяяяяя! :party:
Заработало! Девчонки, Экс-толстушка, al_liska! Я с вами! И давайте на "ты"! Вот и организовался клуб "для тех кому за 100..."
Аl_liska, как я тебя понимаю! Давайте договоримся- как только первая из нас достигнет двухзначного веса- всем вместе отпраздновать. Ну не знаю... все мы в разных городах... Ну хотя бы пообещаем салют в этот день у каждой во дворе дать! Как вы- присоединяетесь?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 06:11 

Ракета писал(а):
Заработало! Девчонки, Экс-толстушка, al_liska! Я с вами! И давайте на "ты"! Вот и организовался клуб "для тех кому за 100..."
Аl_liska, как я тебя понимаю! Давайте договоримся- как только первая из нас достигнет двухзначного веса- всем вместе отпраздновать. Ну не знаю... все мы в разных городах... Ну хотя бы пообещаем салют в этот день у каждой во дворе дать! Как вы- присоединяетесь?

Я согласна. Вместе веселее :friends: и проще идти к намеченной цели.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 06:20 

ЭКС-толстушка писал(а):
Ракета писал(а):

Я согласна. Вместе веселее :friends: и проще идти к намеченной цели.

и я согласна :friends:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:21 

Девочки!не затягивайте с началом!к диете никогда нельзя быть готовой на 100%!!! я совершенно случайно узнала про диету из журнала, который купила от делать нечего (долго ждала маршрутку на остановке) и на следующий же день села на нее....у меня не было ни отрубей, ни молока, ни крахмала! на атаке вообще ничего не готовила из вкусного.... Я тоже начинала с веса 104 кг... при росте 168 и возрасте 25 лет! просто однажды встав на весы мне стало страшно....и я понимала что ничем хорошим для моего здоровья и меня это не обернется!!!сейчас, спустя1,5 месяца я чуствую себя великолепно!!!! а по поводу тяжелой работы...не придумывайте себе отмазок,всегда будут праздники, дни рождения, свадьбы и юбилеи и если вы будите откладывать начало типо:""после дня рождения любимой тетушки начну!"значит вы не начнете никогда! Начните прям с завтращнего дня!а мы вас обязательно поддержим!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа