закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

20 дек 2012, 00:19

Вот это да! Я же говорю, что красоту ничем не испортить, даже черезмерной худобой и стройностью!!!
Шучу, Лизонька! Очень здорово! Платье идет тебе невероятно!!! Просто статуэточка!
Неужели и я когда-нибудь решусь на обтягивающее платье? Да хоть бы просто на платье?
Буду равняться на тебя и мечтать об обтягивающем платье...

20 дек 2012, 01:08

Лиза! Эт какой же размер то у тебя?! :scratch_one-s_head: Выглядишь Изображение
Обалдеть!!!!Изображение

20 дек 2012, 02:01

Хороша, чертовка!!! Этакая гордая, самоуверенная в себе женщина, знающая себе цену! А платье как отлично сидит и туфельки в тон! И улыбочка такая загадочная с хитрецой!!!
Молодец, Лизонька, respect тебе и 10 баллов!!! :ok: :Bravo: :friends:

20 дек 2012, 08:47

Лизавета! Признавайся, сколько мужиков пало жертвой твоего красного платья? :yes4:
P.S.: А где старая Лиза для сравнения? :pardon:

20 дек 2012, 08:49

חבל על הזמן...
Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 дек 2012, 14:53

Лизок, класс,клево,браво, Наряд отпад,платье цвета кирпича или терракота выглядит зашибись,пальто,туфли,все чики- пики.
Ну а помолодела,видно, что сама себе нравишься,какая самоуверенная женщина смотрит на нас.
Да,Лиз,есть чем гордиться, в нашем возрасте так выглядеть не просто,надо над этим работать.
Ты заслужила море оваций :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: : : и наши поздравления. Я искренне рада,что знакома с тобой, желаю удержать достигнутые результаты и женского счастья.

20 дек 2012, 19:49

Крутя писал(а):Лизавета! Признавайся, сколько мужиков пало жертвой твоего красного платья? :yes4:
P.S.: А где старая Лиза для сравнения? :pardon:

По желанию Крути ставлю старую фотографию.Это я еще и пыталась похудеть,калории считала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2012, 19:59

Посмотрела Ваши фотографии. Нет слов, одни эмоции ВАУ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вы потрясающе стали выглядеть!!!! :Rose:

20 дек 2012, 20:00

Это называется 1м80,1м80,1м80,где будем делать талию? :mosking: ,Девочки,спасибо всем большое.Честно скажу,довольна,как слон после поливки.Платье,размер М,а пальто 42 размер.Если бы еще и животик убрать,то...Эх,какие наши годы.Сейчас я твердо знаю 2 вещи.Те,кто говорят,что не могут бросить курить-просто не хотят,и второе,похудеть можно и нужно в любом возрасте.Я ж вам не рассказала.Я намедни бежала за автобусом.Мало того,что догнала,так еще и не запыхалась.
Я сегодня яблочки купила,пойду одно,честное слово,одно слопаю.На улице погода мерзопакастная,то ли к дождю,то ли к пыли.Лара,что у нас по прогнозам?Алинка,фотки просила,я их тебе поставила,а ты,редиска,не фоткаешься.
А все таки мы все молодцы. :good:

20 дек 2012, 21:07

лиза, фото в красном платье - отпад! минус 20 лет как минимум! я в восторге! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 298