закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:20 

От радости про линейку забыла совсем :mosking:
Дорогие мои спасибо что напомнили :give_heart: Изображение

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 10:36 

Mentha_P писал(а):
Опять новый рекорд! пусть и не 61.8, но -500гр за ночь я считаю отличным достижением 8)

Молодец, молодец, молодец - ещё какое достижение, за пару дней исправить все свои "ошибки"!!!!! Поздравляю!!!!! :Bravo: :Yahoo!:
Равняемся на тебя :take_example:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:06 

Поздравляю! Ты молодец!!! :good:

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:46 

Maroschka писал(а):
Mentha_P писал(а):
Опять новый рекорд! пусть и не 61.8, но -500гр за ночь я считаю отличным достижением 8)

Молодец, молодец, молодец - ещё какое достижение, за пару дней исправить все свои "ошибки"!!!!! Поздравляю!!!!! :Bravo: :Yahoo!:
Равняемся на тебя :take_example:

Спасибо Лена;) без твоего "ускорения" наверно так эффективно не получилось ! :friends:

*Nataly* писал(а):
Поздравляю! Ты молодец!!! :good:

:blush2: спасибо, теперь буду покорять новые весовые категори после выходных :yes4:

После БО дня привесик в 200гр, но это вода, так что я не переживаю.
Сегодня громадные планы переделать то до чего весь год руки не доходили, так что буду дома деятельность разводитьИзображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:01 

приветики :thank_you:
умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: вперед к новым весовым рекордам! :drinks:
таааак, на меня видимо подействовала съеденная картошка :laugh3: на весах красуется стабильная (второй день :mosking: ) 59,2 :Yahoo!: пойду линейку поменяю что-ль
ну а если так, то что-т закруизило меня не по детцки :pardon: прям аж чуть духом (иль чем-то другим :taunt: ) не упала, теперь хоть как-то пободрее стало :tender:
с учетом того, что прошлую зиму я была в весе с кот стартовала в этот раз, то теперь у меня "печалька" :mosking: - шуба сваливаться начала :O: :mosking:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 08:28 

Привет всем прекрасным Девам этого форума :girl_pinkglassesf:
Я подпала под вихрь новогодней суеты и пропала из виду :no:
Но от постулатов дюканства никто не отсупает :wink3: я застряла на 62 кг :( иногда проглядывает 61,9 или 61,8 , но дальше нини :scratch_one-s_head:
Ультиматуму своему стараюсь следовать, но из-за нехватки времени совсем не занимаюсь, ходьбы тоже за компом много не получается...кароче NOT OK! :negative:
До кучи сегодня иду на корпоратив новогодний, и это в ЧБ день :this: но я запаслась блинами с неркой и нарезкой, так что готова стойко выстоять без всяких нарушений :x Зато платье новое красивишное! :girl_in_love: до двух ночи вчера кудри крутила :blush2: осталось купить туфли в обеденный перерыв, вот как раз поношусь-позанимаюсь :dance4:

А в субботу пыль стояла столбом дома, я разбирала три своих шкафчика с барахлом, в итоге набралось шмотья на раздачу на два огромных пакета, а ещё куча вещей перебралась из категории "буду носить, когда похудению" в "можно уверенно носить, потому что не трещит по швам", некоторые вещи из первой попали сразу в пакет для раздачи, так как последнюю стадию просто пролетели мимо :laugh3:

Так что получив в выходные положительных эмоций, начинаю бегать по магазинам в поиске подарков и прочих подготовок.

А как ваши дела? :friends:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:27 

Мята! Какое чудесное предновогоднее настроение! Я тоже вся в утренниках новогодних и вот корпоративчик намечается... (спасибо сотрудницам, не забывают мамочку в декрете). Платье хочется купить, размерчик уже позволяет красонуться, но боюсь не получится вырваться на шоппинг. Несмотря на то, что влажу в давние вечерние наряды - как-то они уже не смотряться по прошествии лет....В остальном все супер: готовлю подарки, навожу порядки... Что будешь кушать в Новогоднюю ночь уже придумала?

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:30 

Mentha_P писал(а):
До кучи сегодня иду на корпоратив новогодний, и это в ЧБ день :this: но я запаслась блинами с неркой и нарезкой, так что готова стойко выстоять без всяких нарушений :x Зато платье новое красивишное! :girl_in_love: до двух ночи вчера кудри крутила :blush2: осталось купить туфли в обеденный перерыв, вот как раз поношусь-позанимаюсь :dance4:

Ну как прошло? :drinks:

Mentha_P писал(а):
А в субботу пыль стояла столбом дома, я разбирала три своих шкафчика с барахлом, в итоге набралось шмотья на раздачу на два огромных пакета, а ещё куча вещей перебралась из категории "буду носить, когда похудению" в "можно уверенно носить, потому что не трещит по швам", некоторые вещи из первой попали сразу в пакет для раздачи, так как последнюю стадию просто пролетели мимо :laugh3:

Классно, Оленька, все ж 13 кг позади...Тоже что ли разобрать..?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:58 

На самом деле это очень хорошая традиция избавляться от всего не нужного,да и еще перед НГ. Когда вы убираете все ненужное из своего дома,у вас появляется пространство для нового.
Я уже такую чистку сделала перед поездкой в Италию.Это было в сентябре.А сейчас я еще на 6 кг меньше стала. Наверное есть смысл еще раз свой гардеробчик потрясти и пока идут скидки в магазинах,накупить новой одежды :Yahoo!:
Спасибо,Мента,что напомнила! :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:18 

Итак, про корпоратив:
Среда выдалась безумной, я спала всего 4 часа, и потом свалилось всё и сразу - работы ВАЛ, а ещё купить подарок, купить призы за конкурсы, кому-то шляпку, кому-то маску и самое главное купить ТУФЛИ мне!
Такого шопинг-забега я не помню давно, но забегая вперед могу сказать что оно того стоило :i-m_so_happy:
Я успела сделать и купить всё, перекусить перед рестораном и потом...
Вложение:
Picture1.jpg

смотрела как все поглощают закуски и вино :cry:
мне перепала рыбная нарезка и язык, а на горячее была сёмга гриль, так что сырные и фрутовые тарелки и десерты, прошли мимо! Так как была в команде организаторов вечера, кушать слава богу было некогда :blum3:
Вложение:
Picture2.jpg

И то количество комплиментов, которое я получила в этот вечер стоило всех испытаний, через которые я прошла :thank_you:

На сегодня 61.8 после БО, но мы с Йиринкой идём на новые рекорды и обязались встречать Новый год с пятёрочками! :friends: А я ещё я записалась в клуб самодисциплины и с утра уже качала пресс! :training1:
Вечером прогулка или обруч, буду изгонять имбирные печенья :x которые слопала сегодня в офисе :blush2: ох, уж это рождество! все наши иностранцы приносят домашнюю выпечку против которой невозможно устоять! :swoon2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа