закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

21 дек 2012, 14:23

Бась, в жизни до Дю делала крем на его основе. Варим пудинг, как на упаковке написано, потом в остывший вмешиваем размягченное сливочное масло.
А в нашем варианте так же сварю пудинг, остужу. Столовую ложку агара разведу в 100 мл молока, растворю на огне, потом агаровую массу смешаю с ашановым творожком+сахзам. Так кажется, что граммов 300 творожка будет в самый раз. Ашановый из творожков самый нежный, и по вкусу скорее на сметану похож. А затем уже пудинг с агаротворогом миксером подружить планирую. Еще не пробовала, но ощущение, что должно получиться :yes4:
Пудинг со сливочным маслом при охлаждении, понятно, твердеет, да и вкус сливочный появляется. Вот для плотной структуры мне и нужен агар, а для вкуса - творожок.

Понятно, что без перебора по допам этого торика можно будет съесть один кусочек только. Но на норму допов я в НГ решила забить :sarcastic_blum:

21 дек 2012, 15:04

Но на норму допов я в НГ решила забить

А я решила всё соблюдать)))) :blum3: Корпортатив у меня 27. Мне спецом заказали рыбу..дораду)))) Пить оне будут текилу, а я воду!!!!! :i-m_so_happy: *так надулась от гордости, что боюсь пукнуть*))))))

На Новый год буду тока говяжий язык есть!!! И свой тортик разрешенный)))) 1-го съем овощной супчик!! даааа, вот такая я железная, ахха.... :dance2:

21 дек 2012, 15:27

Ты, Лен, однозначно, всем пионерам пример :take_example:

21 дек 2012, 15:51

Натик, привет, дорогая!
С десяточкой тебя!!!
Ты наверное уже такая красоточка - ммммммммммм - загляденье! :kiss2:

Изображение

21 дек 2012, 16:02

Наташ, ты торт не хочешь оформить отдельным постом в рецептах? :blush2:

21 дек 2012, 18:48

А можно и оформить... :scratch_one-s_head: Вот еще разок приготовлю, посчитаю сахзам, проверю все остальные данные, и можно будет оформлять. А так как-то не комильфо :blush2:

Ань, спасиб! :mosking: Сегодня днем солнце было яркое-яркое, так в зеркале неглиже как-то не особо красотка была :no: а вот вечером при лампочках - ничего так :blush2: :taunt:

21 дек 2012, 22:08

Изображение
Поздравлямсы! :drinks:

21 дек 2012, 23:22

Наташ, с десяточкой!

22 дек 2012, 18:32

Натусь, спасибо за подробные рецептики! Завтра буду пробовать тортик делать!

22 дек 2012, 19:49

Наташ, с десяткой тебя :Bravo: :Bravo: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Молодчинка! :ok: Тортик скопировала :yes4: , на каникулах приготовлю, чтобы не было желания на детские подарки покуситься :blush2:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 456