Бась, в жизни до Дю делала крем на его основе. Варим пудинг, как на упаковке написано, потом в остывший вмешиваем размягченное сливочное масло.
А в нашем варианте так же сварю пудинг, остужу. Столовую ложку агара разведу в 100 мл молока, растворю на огне, потом агаровую массу смешаю с ашановым творожком+сахзам. Так кажется, что граммов 300 творожка будет в самый раз. Ашановый из творожков самый нежный, и по вкусу скорее на сметану похож. А затем уже пудинг с агаротворогом миксером подружить планирую. Еще не пробовала, но ощущение, что должно получиться
Пудинг со сливочным маслом при охлаждении, понятно, твердеет, да и вкус сливочный появляется. Вот для плотной структуры мне и нужен агар, а для вкуса - творожок.
Понятно, что без перебора по допам этого торика можно будет съесть один кусочек только. Но на норму допов я в НГ решила забить