Просто здесь всем становится ХО -РО- ШО...Мне еще 8 кило скинуть надо , а мне уже хорошо....Какое-то сегодня всеобщее благодушие, смотрите, не истерик, типа -аааааа, я лишний огурчик съела, ни - Мама!, у меня опять привес.....Ну, Марпл вчера "оторвалась"....на муже, а я то что так расслабилась
Марпл писал(а):перечти первые страницы своего дневника Какие метаморфозы, да?
Я себя иногда прямо-таки ненавижу за эти метаморфозы! Да и за розовые поздравления с минусом 100 гр. раньше бы сама себя возненавидела! А сейчас я понимаю, что... без вашей поддержки мне было бы - совсем жестоко. А так - то вечером Riту вспомню "Поешь, а то организм решит, что ты на диете", то тебя в связи с каким-нибудь искушением "Нет уж, я лучше вот водички попью, а вы кушайте сами пирожки, которые на боках оседают!"
После вчерашнего пира сегодня утром на весах отвесик -100г. приятненько! Вчера вечером сделала в пароварке СВЧ рыбку нототению с луком и помидорами по рецептику Везунчика. Это не вкусно, это очень вкусно! И эстетично, что немаловажно)) Сейчас сделала карамельный кекс, даавно ничего сладкого не пекла. Добавила корицы, такой аромат, аааааа Проверила на себе: крабовые палочки дают привесики. Буду с ними осторожнее! Завтра пятница - маленькая суббота! Всем хорошего настроения! Мила
Читала предыдущие сообщения и огорчилась. К нас молочного ниже 1% найти невозможно, причем молоко не ниже 1,5%, творог 1,8% это редкость, а в основном в пачках - 2%. Мягкий творог я делаю сама из кефира в мягких пакетах 1,8%. И так всю диету, ага. Мила
Наташенька,спасибо за рецептик рыбки!Наверное буду готовить в микроволновке ее,а то кроме меня никто рыбу в семье не ест,а для себя самой неохота духовку разгоревать!да и на одного порция не большая,а жарко от духовки в кухне очень!
Lilusha писал(а):Растут и множатся наши ряды, девочки Я, грешным делом лишний раз думаю, надо ли рассказывать всем о диете, сразу мысль про отруби.....а вдруг на всех не хватит
А я все чаще думаю о другом: я не жду консолидацию Не жду и все. У меня такое ощущение, что и мне так хорошо
Марпл, да ничего нового на самом деле на консолидации не происходит...всё также бегаешь за разрешенными продуктами, всё также готовишь себе преимущественно отдельно...а четверг - вообще отдельная тема....Вот только проще придумывать себе меню с овощами, да и на десерт ягодку-фрукт съесть -это тоже гуд....И нам тут тоже хорошо.
Rita писал(а):Марпл, да ничего нового на самом деле на консолидации не происходит...всё также бегаешь за разрешенными продуктами, всё также готовишь себе преимущественно отдельно...а четверг - вообще отдельная тема....Вот только проще придумывать себе меню с овощами, да и на десерт ягодку-фрукт съесть -это тоже гуд....И нам тут тоже хорошо.
А мне на консолидации ощутимо комфортнее. Во-первых, овощи можно лопать каждый день, а я больше все-таки к овощам тяготею, чем к мясу и белку. Во-вторых, фруктики и сыр (обожаю оба этих продукта ). В-третьих, можно вкусняшки понемножку. Я вот думаю на той неделе сделать себе любимый рис, без которого уже два месяца ломаюсь. Поэтому если говорить лично о себе, я разницу вижу огромную. И со спортом проще, я пободрее стала с консолидации, чувствуется прям.
А мне на консолидации страшно как-то... Кажется, что вот-вот кг обратно придут...Хлеб и сыр пока не ем(ну только дюкановский хлеб)...По фруктам соскучилась правда, яблочко в день, как десерт для меня.А еще рис тоже люблю и сегодня как раз позволила себе на обед)а то после белкового четверга нехорошо мне было((