закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: И весело и страшно

04 авг 2011, 12:22

а где ты кстати географически находишься?)

04 авг 2011, 12:23

Oni писал(а):а где ты кстати географически находишься?)

Хмельницкий ( украина). к нам ездят все перевозчики - и поезда тоже)))) :ok: :ok: :ok: :ok:

04 авг 2011, 12:25

Смотрю, столько девочек с Украины собралось! Прям цветник!!! :friends:

04 авг 2011, 12:25

Dukanka писал(а):Смотрю, столько девочек с Украины собралось! Прям цветник!!!

И главное все с одной целью и с правильным настроем))))) Прям душа радуется..... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

04 авг 2011, 12:46

Красиво!

А что это за материал?

04 авг 2011, 12:50

Полимерная глина (пластика). На ощупь как пластилин, но ее надо обжигать при температуре около 130 градусов. есть прозрачная, куча разных алкогольных красителей, блестки которые вмешивать можно для эффекта перламутра и которыми покрывать можно =) весело вообщем =)
из нее же можно и фигурки всякие лепить =) у меня знакомый солдатиков делает и технику всякую =)

04 авг 2011, 12:59

Да уж, не даром говорят - талантливый человек талантлив во всем!!! :good: :good: :good:

04 авг 2011, 13:16

Очень красивые украшения! Oni, ты талант!!! :Bravo:

04 авг 2011, 14:38

Oni,привет!помнится у тебя были проблемы со стулом.приготовь лимонный мусс,я его попробовала на днях, или молочно-белковый коктейль,его я делала сегодня.через минут 20 пошла в туалет...потом еще раз...вообщем сейчас на всякий случай сижу дома.после мусса думала-случайность,особенность организма,но сегодня после коктейля приключилась диарейка снова...в обоих рецептах присутствуют молочка и сок лимона-смесь для меня гремучая.в животе сейчас звон стоит...

04 авг 2011, 15:21

спасиб) рада что вам нравится )

Веда, интересно, возьму на заметку. А пока я эту проблему решила для себя уже без вмешательства препаратов и :girl_hospital: )) сначала кипяточку стакан-два с утра, а потом кефир с отрубями, желудок хорошо почистился, теперь так каждое утро начинаю :drinks:
зато кетоз до сих пор рубит, но я уже научилась не обращать на него внимание, поэтому особо об этом не пишу...
правда сегодня совсем уж круто приложило - наверное приду и буду спать после ужина :lazy2: очень устала

хотя я прям на рабочем столе готова сейчас отрубиться в любую секунду.. жду вот пока чайник нагреется и сделаю себе кофе или зеленый чай...

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28