закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 14:44

Натаха, я сварганила сегодня тортик твой!
Вкууусно! :tender: И делать легко! Ещё раз спасибо за рецепт! :friends:


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 17:49

Ната, с десяткой тебя!! Молодец!!!


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 17:56

Девоньки, спасибо за поздравления огромное! На эмоциях от вашей поддержки перескочила на 65,5 :friends:

Оль, как ты меня порадовала! Вот прямо сама не ожидала, как меня это взбодрило, аж петь хочется :yes4: Рада-рада, что понравилось :Yahoo!:


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 18:21

gattta писал(а):Девоньки, спасибо за поздравления огромное! На эмоциях от вашей поддержки перескочила на 65,5 :friends:

Оль, как ты меня порадовала! Вот прямо сама не ожидала, как меня это взбодрило, аж петь хочется :yes4: Рада-рада, что понравилось :Yahoo!:

С отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Еще парочку-тройку таких же перед НГ :wink3: :wink3: :wink3:


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 18:29

Отчет за 21.12.2012
БО 1/2
Завтрак. Кексы отрубные, карпаччо куриное (50 г), болгарский перец.
Обед. Борщ на курином бульоне, с курогрудью (100 г). Дайкон.
Ужин. Треска тушеная (250 г). Йогурт (300 г) с корицей и сахзамом.
:training1: Прогулка, 40 минут.
:spruce_up: Крем для тела, маска-скраб медово-кофейная.

На утро вес 65,5
- 500 :yes2:

Отчет за 22.12.2012
БО 2/2
Завтрак. Курник, в котором курицы где-то 150 г, дайкон.
Обед. Борщ на курином бульоне, с курогрудью (100 г).
Ужин. Печенка куриная (150 г), тушенная с луком в молоке.
:training1: Прогулка 30 минут.

Вес на утро - тот же :girl_dance:

Отчет за 23.12.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Курник, в нем курицы 150 г.
Обед. Бедро куриное (100 г), запеченная с луком форель (150 г).
Ужин. Бедро куриное (150 г). 2 треугольничка сыра. Йогурт (300 г) с корицей и сахзамом.
Перекус. Какао.
:training1: Прогулка 30 минут.

Вес на утро - тот же :yu:
Последний раз редактировалось gattta 24 дек 2012, 05:20, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 18:47

наташ, а что это за курник такой? я знаю курник только в традиционном смысле - пирог из теста и с несколькими начинками, прослоенными блинами.
да, наташ, с десяточкой тебя! :Bravo:


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 19:18

Щас про курник расскажу.
Почитала я, как вкусно худела тут на днях Саша, и решила тоже себе сделать пиццу с грибами и луком. Но по опыту предыдущего дня поняла, что если сделаю пиццу без мяса, то правильного соотношения белка и овощей за сутки может и не получиться. Потому решила сделать пиццу еще и с курицей.... Ну а потом понеслось. И вместо пиццы получился курник :pardon:

Ленивый курник
Замариновать филе курогруди, 400 г. Я мариновала в ложке оливкового масла, соевом соусе и тимьяне. Пролежало филе в холодильнике сутки. Порезала филе кубиками. Обжарила его на сильном огне на сухой сковороде, добавив репчатого лука, потом убавила огонь и потушила до мягкости лука и выпаривания жидкости.
50 г карпаччо из курогруди мелко порезала, добавила к курице, для легкого копчененького аромата, с ним тимьян и оливковое масло чудно сочетаются :yes4:
Потом приготовила тесто из 4 ложек овсяных отрубей, 2 ложек пшеничных, 4 яиц, 100 г пастообразного творога и 3 ст.л. густого йогурта, 2/3 ложки разрыхлителя и 2-х таблеток сахзама. Тесто готовила по обычной схеме: смшала творог, йогурт, отруби, сахзам и желтки, дала отрубям полчаса разбухнуть, добавила разрыхлителя. Взбила белки до пиков и соединила с отрубной массой.
В тесто выложила остывшую курицу и осторожными движениями все перемешала. Потом - по формам и в духовку, разогретую до 180 градусов. При этой температуре пекла минут 15, потом понизила ее до 160, а когда зарумянилось, просто выключила духовку. В выключенной духовке курнички постояли еще минут десять-пятнадцать.
Во время выпекания тесто поднялось символически, потом слегка опало (ну жидкость же все-таки в начинке), но получилось вкусно, и очень похоже на курник. Почему-то вся курица оказалась внутри, будто это пирожки. Я думала, это будет, как булка с сухофруктами, равномерно распределены будут кусочки, но видимо, курицы было много для булочного эффекта - получились пирожки :popcorm1:
Пекла в одной большой форме и шести маленьких маффиновых. В большой тоже отлично все получилось. Но мне как-то ближе малыши-кексики, их больше :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 24 дек 2012, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 19:21

Lemon Juice писал(а):наташ, а что это за курник такой? я знаю курник только в традиционном смысле - пирог из теста и с несколькими начинками, прослоенными блинами.
да, наташ, с десяточкой тебя! :Bravo:

Спасибо, Татьян!
У меня курник, потому что по вкусу и по идее это получилось похоже :yes4: Конечно, блинов тут нет, и нескольких начинок тоже нет. Хотя можно потренироваться, выкладывая курицу то кусочками, то фаршем, и заливая порциями теста :scratch_one-s_head:
Но мой спонтанный и ленивый, потому здесь все просто. Может, его просто куриным пирогом назвать надо было, не знаю... Может, этот рецепт уже и есть у нас, но ко мне он пришел без наводок, сам :yes4:


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 19:22

Ой, Наташ, слава богу, что я сыта - а то бы точно пошла и объелась на ночь, глядя на всё это великолепие! :good3:


Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 19:25

gattta писал(а):
Lemon Juice писал(а):наташ, а что это за курник такой? я знаю курник только в традиционном смысле - пирог из теста и с несколькими начинками, прослоенными блинами.
да, наташ, с десяточкой тебя! :Bravo:

Спасибо, Татьян!
У меня курник, потому что по вкусу и по идее это получилось похоже :yes4: Конечно, блинов тут нет, и нескольких начинок тоже нет. Хотя можно потренироваться, выкладывая курицу то кусочками, то фаршем, и заливая порциями теста :scratch_one-s_head:
Но мой спонтанный и ленивый, потому здесь все просто. Может, его просто куриным пирогом назвать надо было, не знаю... Может, этот рецепт уже и есть у нас, но ко мне он пришел без наводок, сам :yes4:

ну ты рецепт-то дай :mosking: или ссылочку...


Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 456