закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 152

Re: Новый образ жизни

04 авг 2011, 15:03

Lilusha писал(а):(кто бы сомневался)

:laugh3:
Мать! :friends:

04 авг 2011, 16:07

Марпл писал(а): А знаешь, я не привязываюсь к конкретным сайтам, а ищу по фильмам. Но обнаружила, что на сайте my-hit.ru очень большая подборка :yes4:

Спасибочки, посмотрю там. Может найду себе чего-то душевного. :smile3:

А перечитала о приезде мужа, то конечно отпад. :smile3: Ну ниче пару дней и он прийдет в себя. :wink3: Он наверное когда вез сало, то подзабыл, что едет домой.

04 авг 2011, 16:37

Сейчас загрузила багажник кучей судков с едой, что я вчера нафигачила на весь колхоз. Муж повез свекрови и еже с нею. Пусть радуются моей щедрости :wink3: Вряд ли я этот аттракцион повторю еще раз. Буду теперь в четыре раза меньше готовить :blush2:

04 авг 2011, 16:37

Еще про фильмы.
Я забыла свой самый-пресамый любимый, который я смотрела раз 10, наверное:
"Реальная любовь"

04 авг 2011, 16:39

yesssss.....прямо не удержалась...такое созвездие актеров....ВЕЗУНЧИК, дай пять :friends:

04 авг 2011, 16:42

intermila писал(а): Он наверное когда вез сало, то подзабыл, что едет домой.

Он и вправду любит настоящее сало, правильное. Мы в Латвии вообще свинину не покупаем и не едим - это что-то мерзкое на запах и вкус. А в Украине свинину выращивают правильную (только места нужно знать), вот такую позволяли себе в отпуске. Еще я думала, что тресну, когда ела молодых поросят в Хорватии. Такие вкуснючие, мммм...

Я не против, короче. Пусть ест, что ему хочется. Был бы склонным к полноте - другое дело, а так - ну я же не зануда, на самом-то деле :mosking:

04 авг 2011, 16:43

Прошу прощения за вклинивания, но да! "Реальная любовь" - это самый шикарный фильм! Страшно рекомендую :ok:

04 авг 2011, 16:45

Везунчик, мерси тебе боку! Я прямо сейчас и посмотрю, а то по телику такая гадость и одно и то же.

04 авг 2011, 16:47

А я поеду вот с работы домой и буду страшно завидовать...Приятного просмотра :smile3:

04 авг 2011, 16:49

Сашенька писал(а):Прошу прощения за вклинивания, но да! "Реальная любовь" - это самый шикарный фильм! Страшно рекомендую :ok:

Не нужно просить прощений. Эта тема для вклиниваний :derisive:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 152