Всем привет!
Нашла сегодня в русском магазине творог зернистый обезжиренный ,ура

раньше у нас его не было.
Кролика в магазине не нашла,сказали после обеда привезут,надо заехать потом,взять.
Зашла онлайн в банк что бы проверить счета,кто что снял, и увидела что сняли за какую то подписку которую я вообще не заказывала
Позвонила разбираться, а мне там говорят ну вы же не отказались от дальнейшей подписки,вот автоматом вам и продлили.Не ну нифига себе,подписывалась на год,без продления,а тут вдруг у них стали другие условия.Говорит пишите письмо, говорите что хотите деньги свои назад,вам вычтут один номер который уже к вам пошёл,и вернут деньги. Ага,щас

месяца через полтора только получу, нет уж .Короче вставила им по первое число,деньги позвонила в банк сказала что бы мне обратно на счёт вернули.Деньги забрала назад,теперь можно и письмо написать,что вы такие сякие.Хоть бы письмо могли предупреждающее прислать,а не в тихушку делать.
Теперь о хорошем, накупила ещё подарков, буду сегодня запоковывать,ох люблю это дело

бумаги красивой накупила,ленточек,да надо отсылать уже ,что бы до 24 декабря все всё получили .
Лапши моей так и нет ,жду
Ещё для дочиного дня рождения подарок с амазона задерживается,ох ох ох, надеюсь во время придёт
Ponochka писал(а):
Вот ведь посмотрела кроля, на ночь глядя, вот зачем спрашивается? А красиво он на тарелки лежит! Прямо очень вкусно!!!
Дааа,такое на ночь глядя смотреть нельзя