Tanyusi4ek писал(а):
Madina76 писал(а):
yuko4ka писал(а):
Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)
страшны не блюда корпоратива, а коллеги с уговорами))))
С корпоративами в пролете, т.к. в статусе безработной нахожусь, точнее "соискатель". В каком-то смысле "повезло", а то соблазнов перед праздниками хватает... и коллеги никакие не сбивают с пути истинного
А вообще, о моей диете сейчас знают только самые близкие люди. Не хочу распространяться, мало кто с каким настроением попадется. Такие люди могут попасться, что начнут умничать по поводу диет и здорового образа жизни. А как правило, чаще всего, говорят подобное люди с избыточным весом

Все они знают и поучают, а себя в зеркало видят, не нравиться, но делать ничего не хотят. Я лучше результатом буду "приводить доводы" о "пользе для тела"

Ох, Тань, как я тебя понимаю! =) Мы вчера с девчонками с бывшей работы собирались в кафе посидеть. Вот то, что я себе яичницу с помидорами заказала, их не напрягло и вопросов "Ты на диете что ли?", не возникло. А то, что заказала томатный сок, а не алкоголь какой-нибудь, сразу "Ты беременная что ли?". =)
Не стала говорить про диету, понимала, какие они разговоры разведут под стаканчик пива. =) Вообще, считаю, что диета - это личное дело, чуть не интимное, так что чем меньше народа в окружении знают, тем лучше. =) Больше нервов сэкономишь. =)