закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Решено! Принимайте еще одного однодумца!

25 дек 2012, 17:15

Танечка! С отвесиком заслуженным и выстраданным тебя!!! :Yahoo!: Очень за тебя рада :yes4: Все получится, я точно знаю!

25 дек 2012, 17:15

yuko4ka писал(а):Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)

страшны не блюда корпоратива, а коллеги с уговорами))))

25 дек 2012, 18:49

Madina76 писал(а):
yuko4ka писал(а):Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)

ой не то слово! =) ну, будем надеяться, что стойко проистоим! =)

26 дек 2012, 20:06

Танечка,добрый вечер.Я по поводу кофейка.Уже лет 12 пью только "Лысый" кофе и зеленый чай.Уже привыкла.Конечно бывают прорывы (приблизительно один раз в год),иногда так захочеися, что аж скулы сводит - кофе со сгущенкой и бутик с маслом и сыром.А так я масло вообще не употребляю.Почему со мной такое происходит не знаю.
5.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2012, 21:50

Tanyusi4ek писал(а):ИИИИ-ХХХ-АААА!!! :dance4: Отвесик случилася :Bravo: :Yahoo!:
Вчерашнее 81,3 сегодня превратилось в 80,7!!!!!!

Танюша, молодчинка. Так держать! С отвесом!

27 дек 2012, 02:48

Madina76 писал(а):

С корпоративами в пролете, т.к. в статусе безработной нахожусь, точнее "соискатель". В каком-то смысле "повезло", а то соблазнов перед праздниками хватает... и коллеги никакие не сбивают с пути истинного :drinks:
А вообще, о моей диете сейчас знают только самые близкие люди. Не хочу распространяться, мало кто с каким настроением попадется. Такие люди могут попасться, что начнут умничать по поводу диет и здорового образа жизни. А как правило, чаще всего, говорят подобное люди с избыточным весом :mosking: Все они знают и поучают, а себя в зеркало видят, не нравиться, но делать ничего не хотят. Я лучше результатом буду "приводить доводы" о "пользе для тела" :sarcastic_blum:

27 дек 2012, 08:05

Tanyusi4ek писал(а):
Madina76 писал(а):

С корпоративами в пролете, т.к. в статусе безработной нахожусь, точнее "соискатель". В каком-то смысле "повезло", а то соблазнов перед праздниками хватает... и коллеги никакие не сбивают с пути истинного :drinks:
А вообще, о моей диете сейчас знают только самые близкие люди. Не хочу распространяться, мало кто с каким настроением попадется. Такие люди могут попасться, что начнут умничать по поводу диет и здорового образа жизни. А как правило, чаще всего, говорят подобное люди с избыточным весом :mosking: Все они знают и поучают, а себя в зеркало видят, не нравиться, но делать ничего не хотят. Я лучше результатом буду "приводить доводы" о "пользе для тела" :sarcastic_blum:

Ох, Тань, как я тебя понимаю! =) Мы вчера с девчонками с бывшей работы собирались в кафе посидеть. Вот то, что я себе яичницу с помидорами заказала, их не напрягло и вопросов "Ты на диете что ли?", не возникло. А то, что заказала томатный сок, а не алкоголь какой-нибудь, сразу "Ты беременная что ли?". =)
Не стала говорить про диету, понимала, какие они разговоры разведут под стаканчик пива. =) Вообще, считаю, что диета - это личное дело, чуть не интимное, так что чем меньше народа в окружении знают, тем лучше. =) Больше нервов сэкономишь. =)

31 дек 2012, 22:07

0_9e167_9cf0cd28_L.gif
0_82990_b2f05f22_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2013, 13:09

Танюша, куда запропала? =) Возвращайся уже, хватит праздновать! =)

14 янв 2013, 11:55

yuko4ka писал(а):Танюша, куда запропала? =) Возвращайся уже, хватит праздновать! =)

Привет!! С прошедшими и наступающими!!! Запропала, и сошла с дистанции... Тут малехо проблемки с отцовскимздоровьем, так я 2 недели в суете. Успела и набрать, но снова вернулась к результату. Видно ПМС хорошо влияют на воду в организме, но после них отечность сходит и на весах картина меняется в приятную сторону.

Кстати, девчата, а кто еще замечал конкретный привес перед и во время наших женских дел?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7