25 дек 2012, 17:15
25 дек 2012, 17:15
yuko4ka писал(а):Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)
25 дек 2012, 18:49
Madina76 писал(а):yuko4ka писал(а):Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)
страшны не блюда корпоратива, а коллеги с уговорами))))
26 дек 2012, 20:06
26 дек 2012, 21:50
Tanyusi4ek писал(а):ИИИИ-ХХХ-АААА!!!Отвесик случилася
![]()
![]()
Вчерашнее 81,3 сегодня превратилось в 80,7!!!!!!
27 дек 2012, 02:48
Madina76 писал(а):yuko4ka писал(а):Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)
27 дек 2012, 08:05
Tanyusi4ek писал(а):Madina76 писал(а):yuko4ka писал(а):Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)
С корпоративами в пролете, т.к. в статусе безработной нахожусь, точнее "соискатель". В каком-то смысле "повезло", а то соблазнов перед праздниками хватает... и коллеги никакие не сбивают с пути истинного![]()
А вообще, о моей диете сейчас знают только самые близкие люди. Не хочу распространяться, мало кто с каким настроением попадется. Такие люди могут попасться, что начнут умничать по поводу диет и здорового образа жизни. А как правило, чаще всего, говорят подобное люди с избыточным весомВсе они знают и поучают, а себя в зеркало видят, не нравиться, но делать ничего не хотят. Я лучше результатом буду "приводить доводы" о "пользе для тела"
31 дек 2012, 22:07
08 янв 2013, 13:09
14 янв 2013, 11:55
yuko4ka писал(а):Танюша, куда запропала? =) Возвращайся уже, хватит праздновать! =)