Я очень надеюсь,что это не бронхит....Так как эту заразу лечат сильнейшими антибиотиками.... Ленуся,а какая сейчас температура?Ты уже что-нибудь принимаешь???
Ленусь, я конечно не знаю что у меня, кашель как при бронхите, носоглотка заложена как при гайморите, а в горле бяка как при ангине..... дурдом в общем
Maroschka писал(а):Ленусь, я конечно не знаю что у меня, кашель как при бронхите, носоглотка заложена как при гайморите, а в горле бяка как при ангине..... дурдом в общем
Ой-ёй-ёй,ну нацепляла ты весь букет... Ладно,завтра побываешь у врача,а я буду ждать от тебя весточки... Я завтра с утра по магазинам,вернусь только к обеду...Выздоравливай,дорогая...
Ленусь,просвети мня,сколько горбуше солиться надо и как сохранить до НГ???Может заморозить уже просоленную...??? Я солила так-муж разделал горбушу на филе вместе со шкурой,даже не чистил её,затем пополам-получилось 4 куска филе,где-то 1300...Я сделала смесь из 2 ст.л.соли и 1 ст.л.сахара,перц,лавр.лист...В ёмкость насыпала чуть смеси и укладывала горбушу перемазанную этой смесью,мякоть к мякоти...Накрыла крышкой и в холодильник....
всё сделала правильно. Завтра утром её переверни и до вечера опять в холодильник, т.к. куски большие. Вечером будет готова. До НГ времени много, поэтому лучше заморозить, но только без рассола. Вечером достань филе, промокни бумажной солфеткой, в пакет и в морозилку. Куски заморозь отдельно, чтобы размораживать порционно. Размораживай вынув из пакета.
Maroschka писал(а):всё сделала правильно. Завтра утром её переверни и до вечера опять в холодильник, т.к. куски большие. Вечером будет готова. До НГ времени много, поэтому лучше заморозить, но только без рассола. Вечером достань филе, промокни бумажной солфеткой, в пакет и в морозилку. Куски заморозь отдельно, чтобы размораживать порционно. Размораживай вынув из пакета.
Спасибки,дорогая...Всё сделаю так,как ты велела!!!