mariagr писал(а):
Машенька...спасибо за совет...тут дело то не в цене , меня пока с таким весом ни куда не возьмут ,нагрузка на сердце и все такое...но у меня прям возле дома есть очень хороший зал с сауной ,разной пластикой и танцами живота...))))единственный минус-нет бассейна...я ходила туда,когда только сюда переехала и не была такой огромной...и инструктора там хорошие и я их знаю и они меня...чутка скину еще и пойду...хотя если честно -побаиваюсь...последний мой поход туда закончился сильнейшим рецидивом и больничным листом...а мне болеть ни как пока нельзя...Но все равно пойду обязательно...
Так, СОнь.....никто тебя не гонит на силовые тренажеры...мне после последнего инфаркта врач сказала: только дорожка, не больше 3 град. наклон и в среднем темпе.....я вообще наклон не ставлю, беру за счет скорости....насчет веса.....тренажеры в тренажерках серьезные, рассчитаны на ОООООЧЕНЬ большой вес "пациента", бассейн нам просто показан, а мы сегодня нагидромасировались еще, до кучи - у Пупсичка аж ребра заболели)))))) а сауны тебе и не очень-то показаны......всем нам