закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:23 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
СОнь, все хорошо и сбава БОгу :ok: никто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя :mosking:
кстати, Сонь, если это интересно: в фитнес-хаусах счас акция: если твой друг там занимается, он может тебе купить годовой абонемент дневного посещения за 3990....к тому же, на Новаторов где-то открывают новый клуб - там тоже копеечные абонементы....даже если ты будешь ходить раз в неделю это очень скоро окупится.... :mosking: :mosking: :mosking:

Машенька...спасибо за совет...тут дело то не в цене , меня пока с таким весом ни куда не возьмут ,нагрузка на сердце и все такое...но у меня прям возле дома есть очень хороший зал с сауной ,разной пластикой и танцами живота...))))единственный минус-нет бассейна...я ходила туда,когда только сюда переехала и не была такой огромной...и инструктора там хорошие и я их знаю и они меня...чутка скину еще и пойду...хотя если честно -побаиваюсь...последний мой поход туда закончился сильнейшим рецидивом и больничным листом...а мне болеть ни как пока нельзя...Но все равно пойду обязательно...

Так, СОнь.....никто тебя не гонит на силовые тренажеры...мне после последнего инфаркта врач сказала: только дорожка, не больше 3 град. наклон и в среднем темпе.....я вообще наклон не ставлю, беру за счет скорости....насчет веса.....тренажеры в тренажерках серьезные, рассчитаны на ОООООЧЕНЬ большой вес "пациента", бассейн нам просто показан, а мы сегодня нагидромасировались еще, до кучи - у Пупсичка аж ребра заболели)))))) а сауны тебе и не очень-то показаны......всем нам

Цитата:
мне после последнего инфаркта

Маш,я правильно прочитала,у тебя на самом деле был инфаркт?

два, Сонь...два микроинфаркта...один в 2008, второй в 2010

Маш...пиздец...я в шоке...возрастная категория то совсем не инфарктная....

ну вот так вот получилось...оба раза сопровождались гипертоническим кризом, первый раз шарахнуло на почве работы, второй - личное....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:25 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
СОнь, все хорошо и сбава БОгу :ok: никто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя :mosking:
кстати, Сонь, если это интересно: в фитнес-хаусах счас акция: если твой друг там занимается, он может тебе купить годовой абонемент дневного посещения за 3990....к тому же, на Новаторов где-то открывают новый клуб - там тоже копеечные абонементы....даже если ты будешь ходить раз в неделю это очень скоро окупится.... :mosking: :mosking: :mosking:

Машенька...спасибо за совет...тут дело то не в цене , меня пока с таким весом ни куда не возьмут ,нагрузка на сердце и все такое...но у меня прям возле дома есть очень хороший зал с сауной ,разной пластикой и танцами живота...))))единственный минус-нет бассейна...я ходила туда,когда только сюда переехала и не была такой огромной...и инструктора там хорошие и я их знаю и они меня...чутка скину еще и пойду...хотя если честно -побаиваюсь...последний мой поход туда закончился сильнейшим рецидивом и больничным листом...а мне болеть ни как пока нельзя...Но все равно пойду обязательно...

Так, СОнь.....никто тебя не гонит на силовые тренажеры...мне после последнего инфаркта врач сказала: только дорожка, не больше 3 град. наклон и в среднем темпе.....я вообще наклон не ставлю, беру за счет скорости....насчет веса.....тренажеры в тренажерках серьезные, рассчитаны на ОООООЧЕНЬ большой вес "пациента", бассейн нам просто показан, а мы сегодня нагидромасировались еще, до кучи - у Пупсичка аж ребра заболели)))))) а сауны тебе и не очень-то показаны......всем нам

Цитата:
мне после последнего инфаркта

Маш,я правильно прочитала,у тебя на самом деле был инфаркт?

два, Сонь...два микроинфаркта...один в 2008, второй в 2010

Маш...пиздец...я в шоке...возрастная категория то совсем не инфарктная....

ну вот так вот получилось...оба раза сопровождались гипертоническим кризом, первый раз шарахнуло на почве работы, второй - личное....

Ох уж это личное...у меня пока слава богу ,что то вроде галлюцинаций :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:27 

Софья-Софьюшка писал(а):
Ох уж это личное...у меня пока слава богу ,что то вроде галлюцинаций :mosking: :mosking: :mosking:

Ой, Сонь, меня два года так колбасило в личном, что жить не хотела....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:40 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Меня,Маха,пятый год колбасит...до глюков доколбасило уже... :mosking: :mosking: :mosking: и еще долго колбасить будет...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:41 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Меня,Маха,пятый год колбасит...до глюков доколбасило уже... :mosking: :mosking: :mosking: и еще долго колбасить будет...

не, у нас все отколбасилось :mosking: уже скоро годовщина свадьбы, первая :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:44 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

не, у нас все отколбасилось :mosking: уже скоро годовщина свадьбы, первая :mosking: :mosking: :mosking:

Ну вы просто молодцы...что еще тут можно сказать...только счастья пожелать...но а мы дальше колбаситься будем...и долго еще... :yes4:пока мое терпение не лопнет...а оно у меня похоже,что железное...ну покрайне мере в отношении именно этого человека... :mosking: :mosking: :mosking:

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 28 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:48 

Девочки...забыла вам рассказать...я ж наконец то управилась со своим тыквенно-лимонным вареньем...в итоге у меня получился джем с абрикосовым вкусом...во как...)))теперь главная моя задача-это не забыть что есть его можно только в БО дни...и не вовремя не приложиться...вообщем рекомендую для разнообразия...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 02:19 

Девы, будьте здоровы, ну плиззз.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:03 

Софьюшка, ты меня видишь? :mosking: у тебя глаз прямо алмаз :smile3: Надеюсь твоему сыну уже лучше и у тебя настроения больше чем в прошлые дни. Поздравляю с достигнутыми результатами. Несмотря на кучу работы, ты продолжаешь дюканить, умница! Насчет меня, если честно не очень тянет писать постики в дневнике... все еще борюсь с хандрой, надо бы к НГ хоть как-то взбодриться. Хороших тебе выходных! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 15:21 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа