1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29
25 дек 2012, 16:24
Я дождаться 29 не могу, лечу домой тоже.
27 дек 2012, 10:03
29 дек 2012, 20:57
так пока не везло никогда) На границе в сторону РБ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ
, муж вышел чтоб искать пограничника, который сможет нас оформить. Вся процедура заняла минут 5, дальше переход на белорусской стороне и там та же история: НИКОГО
, правда в соседней полосе стояла машина, но она была уже готова и отъезжала от поста, т.е. и тут мы стояли ОДНИИИ
. У нас взяли документы и начали их оформлять, всё что мне пришлось сделать, так это заполнить декларации и ФСЁЁЁЁ, остальное они делали сами. Я очень боялась, что если начнут смотреть всё что мы везём (однозначно сверх нормы по продуктам как ДЮ так и всяким сладостям в подарок и т.д.) нас явно просто так не отпустят. В этот раз нас даже не спросили "что вы везёте?" и вот минут через 15 мы уже отъезжали от границы в сторону Минска. Дорога опять с дождём и даже с лёгким туманом, сложно конечно ехать всё время по темноте и не сухой дороге, но ближе к Минску было чууутка светлее за счёт снега на полях вдоль дорог. В Итоге до Минска мы добрались в 5 утра по местному, т.е 3 часа ночи по Германии,
это даже Шумахеру не снилось
. Добрались до дома, разобрали багаж и завалились спать.
29 дек 2012, 21:14
, с утра по приезду они ещё не очень-то меня рассмотрели, но зато на следующий день......да да да все увидели мои изменения
, так что я собой горДЮсь и ооочень довольна. Хотя мама моя занесла меня в список "проблемных клиентов", до этого там был только мой муж, по причине сложности его кормления, нашу традиционную еду (типа каш,тушёной капусты, плова и т.д.) он не употребляет, а есть привычно немецкую (картошка , макароны и мясо) и поэтому под него пришлось подстраиваться, но теперь я его перещеголяла своими "требованиями" и стала Проблемой №1
Вот и пытаюсь переубедить её, что не так то страшно моё "Дю" просто она боится меня кормить нельзашными продуктами. Борщ сегодня был замечательный (без картошки)
и селёдка рубленная
вчера испекла мой хлебушек, так они думали, что я пироги пеку, так запахло из духовки
это страуса можно купить за такие деньги
и на поедание стейка
29 дек 2012, 21:18
29 дек 2012, 23:21
30 дек 2012, 00:01
30 дек 2012, 00:49
Хорошего вам там времяпровождения, вкусных стейков, отличной фотосессии и такой же лёгкой дороги на нынешнюю родину.
30 дек 2012, 23:08
31 дек 2012, 14:10
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29