Девочки, драсьте, гутен вечер
я дома,я в Минске
только вот оклемалась чутка от дороги и разрулила дела по дому и на работе, и вот решила зайти отчитаться
Начну с дороги: выехали в 12 дня из дома, за 4,5 часа мы уже добрались до границы с Польшей (второй день рождества, дороги относительно свободные, нет грузовиков). В Польше нас всю дорогу сопровождал дождь и темнота, как будто ночью. Делали пару остановок на кофе и собакам на попис и дальше в путь. на границу с РБ добрались в 23 часа того же дня. И тут началось самое невероятное......может оно и случается временами (но нам с нашей "удачей"

так пока не везло никогда) На границе в сторону РБ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ

, муж вышел чтоб искать пограничника, который сможет нас оформить. Вся процедура заняла минут 5, дальше переход на белорусской стороне и там та же история: НИКОГО

, правда в соседней полосе стояла машина, но она была уже готова и отъезжала от поста, т.е. и тут мы стояли ОДНИИИ

. У нас взяли документы и начали их оформлять, всё что мне пришлось сделать, так это заполнить декларации и ФСЁЁЁЁ, остальное они делали сами. Я очень боялась, что если начнут смотреть всё что мы везём (однозначно сверх нормы по продуктам как ДЮ так и всяким сладостям в подарок и т.д.) нас явно просто так не отпустят. В этот раз нас даже не спросили "что вы везёте?" и вот минут через 15 мы уже отъезжали от границы в сторону Минска. Дорога опять с дождём и даже с лёгким туманом, сложно конечно ехать всё время по темноте и не сухой дороге, но ближе к Минску было чууутка светлее за счёт снега на полях вдоль дорог. В Итоге до Минска мы добрались в 5 утра по местному, т.е 3 часа ночи по Германии,

это даже Шумахеру не снилось

. Добрались до дома, разобрали багаж и завалились спать.