закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:34 

Тома, с наступающим !!! :drinks: Желаю всяческого благополучия в Новом году! :Yahoo!:

Вложение:
SN7Yj3VYC-0.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 01:16 

Рыбка ты наша золотая! Красавица! :friends:

\ \
/ /
\ \
(o o)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!

Пусть тринадцатым зовётся,
Ну и что, переживем!
Пусть скорее он начнется,
Будет только счастье в нём!

:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 08:25 

Здравствуйте, мои дорогие девочки! Я читала форум, писать...было стыдно т.к. срыв был нешуточный :blush2: Жрала как не в себя... понимала что глупо и неумно, но жрала... заедала эмоции - накатило чувство никому ненужности... любить хочется...Но женщина я сильная, сгреблась, поговорила сама с собой и...стройнею опять т.к. эти "наетые" 5 кг от линеечки мне нет нужны!!!!
Правда я не на Дюкане (простите меня!) - пробую систему питания доктора Ковалькова...она в чем то похожа на нашу (отруби), но можно есть фрукты - яблоки и грейпфруты....первый этап голодновато...но нужно привести себя в порядок... Если будет некомфортно, то начну Дюканиться опять :mosking: Дю не понравился коже моей - подсушилась!
Пытаюсь навести прорядок в голове...и развивать женственность. Пока удается только внешнее - но может как то это повлияет и на внутрее...и я стану мягче и добрее :mosking: 31 декабря в 19-45 я, наготовив вкусняшек (кстати освоила новый салат из семги - вполне Дю, позже размещю рецепт), полежавши в ванной подошла к шкафу и...(за 15 минут до приезда за мной сына!) подумала - а что я одену? Это нормально? Это ужасно! У меня нет ни одного вечернего платья, я всегда покупаю вещи "и в пир, и в мир"..ну такие - впервые можно одеть на праздник...а потом и на работу носить....когда не в джинсах....в результате - дежурное маленькое черное платье (есть на фото где минус 10 кг) абсолютно "никакое"...И вот, после НГ, я пошла и купила себе парадное бархатное платье шоколадного цвета! Правда не "в пол" :mosking: Ну женщина я или кто! И... я исполнила свою мечту - подарила себе на НГ Фрей Вилл (коллега ездила в командировку в Вену и привезла мне). Пока кольцо, серьги и кулон из коллекции Спираль жизни...на браслет буду откладывать, "подарю на день рождения :mosking:
Вот так... бывают дни когда я вся в кольцах, браслетах, в юбочке....напомаженная и ...заставляющая себя помнить что я Слабая женщина... бывает что забываюсь и пру как танк...Надеюсь что научусь..и меня перестанут бояться мужчины :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:08 

С ВОЗВРАЩЕНЕИМ И ....ПОСРЕДСТВОМ ЧУДЕСНОГО ЭССЕ :drinks: :friends: :Rose: 5 КИЛО - не проблема, а вот,чтобы не боялись..., всякие и мужикоподобные :laugh3: -это темища... Да и что есть само "боятся" - понимают,что умнее или ...активнее/самостоятельнее или это ..синонимы в данном случае ? :scratch_one-s_head:
Кстати, вопрос - боятся сразу или после начала знакомства ?
Сорри, я так резво в интересный аКсепт влезла, а про питание и ни слова, но...мы Ж уЖ профи и ЧТО :mosking: кушать умеем,только иногда слишком в своей безнаказанности , при срывах, уверены,тк знаем заветное место , где пароль начинается на ДЮ....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:48 

ой, Надия...мужикоподобные это вроде как не про меня... у меня, как говорит моя подруга, несоответствие - внешность мягкой, женственной тетеньки (у меня бюст Е, правда чаще всего я одета просто и неброско - как по цвету, так и по фасону ) и абсолютно мужская логика и стальной характер (это ее слова!). :blush2: И "сразу" меня вроде не боятся....а вот потом.... понимают,что и умнее и ...активнее/самостоятельнее ...и успешнее.....Пытаюсь добавить яркости в образ...ну там шарфики, украшения..цвет....а вот как стать мягче, терпимее, нежнее....Жизнь закалила...Ну не нужна нормальному (сильному) мужчине такая же, как он сам! А слабый не нужен мне!....тут еще и молоденькие в очереди стоят :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:54 

Цитата:
ой, Надия...мужикоподобные это вроде как не про меня...

А Я И НЕ ПРО ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ У НАС ЖЕНЩИНА С ТОЙ САМОЙ УВАЖЖЖЖЖЖАЕМЕЙШЕЙ БУКВЫ Жо(вспоминаяЛелика из "Бр. руки")
Я так витиевато ..всех муууу-жиков , мужикопообными обозвала,тк столько среди них ведут себя ...по-женски ,обижаясь на ерунду и вынуждая ЗА НИМИ ...БЕГАТЬ :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:02 

а если еще про муЖЖЖчин... то мы уже однажды у Лу-Натика заводили разговор и мою позицию там раскритиковали,что ...я , как хамелеон, подстариваюсь под каждого конкретного суПьекта, ежели мне на то ...охота,тк само так идет... Наши девы любят,чтоб их воспринимали такими, какие они есть...или "подите вон", но так ведь не всегда получается... А я видимо уже из работы в больнице автоматом, чуя "пОц_иента" :mosking: веду себя под него,тк надо ..контакт установить с ЛЮБЫМ...,ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ :girl_hospital: ,ТЕ ...ИССЛЕДОВАТЬ-ВЫЛЕЧИТЬ... И еще ...многие дефффочки мечтают стать актрисами, а что мешает ЛЮБОЙ и в любом возрасте быть ею...или хоть попробовать ? Платье-украшения уже нас меняют,те можно и внутри что-то подключить к метаморфозам. Приживется может ...на В пользу. Может мне легко так рассуждать,тк как бы а-ля пристроена, но... нагло заявлю, что всегда ныне в пассивном :mosking: поиске,тк недовольна своей жизнью (мечтать не вредно)

И еще честно скажу - с пододящим ТЕБЕ меном, сама тут же мягчаешь, какой бы стальной не была,те если все еще тянет командовать, значит ...не ОНО,но и им бросаться не следует , если чем-то все ж хорош... :whistle2: Советую пересмотерть фильм сов. врементс чуденйо музыкой Доги,"Портрет жены художника",приятный он + в тему...

Последний раз редактировалось ezther 22 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:24 

А ведь верно! Я была сама мягкость и нежность...с тем самым..МОИМ...ах как жаль, что он не был МОИМ :mosking: Кстати прислал на НГ нежную писульку - помнит еще в своей неметчине! (знай наших!) ...
Другой, такой же, пока не встретился...у меня свой подход к МЧ- Если не можешь помочь, то тогда не мешай!...
И я не умею "сохранять" старые связи... у меня нет в телефоне номеров "бывших"...удаляю! наверное что бы не позвонить в минуту слабости :blush2: Как то захотелось напиться и "забыться" :blush2: ... и поняла что НЕКОМУ... нет такого, кому запросто могу позвонить и сказать - приезжай, будем баловаться!....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:34 

у меня есть некие старые связи, но не молчаливые...,те виртуально иногда чуть общаемся, с тем, кто умеет...так приятно просто иногда услышать "привет" и ..."привет"нуть в ответ :girl_in_love:
Вероятно мне все же трудно давать кому-то разумные советы,тк жизнь у меня ...реально-ВИРТУАЛЬНАЯ И НА 2 СТРАНЫ... :mosking:

Цитата:
кому запросто могу позвонить и сказать - приезжай, будем баловаться!....

Ха-ха... почему-то вспомнилось из Высоцкого : "настоящих буйных мало" ,но с поправкой ...+свободных от...уз и служб,те чтоб как тот самый Сивка в бурке :mosking: "Встань передо мной, Как лист перед травой". Эхххххххххххххххх... как хочется иногда , снова и подольше пожить ...дома, те на РРРРРРодине :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:09 

Поздравляю с Вилли! Я на его витринку всегда любуюсь. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа