1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180
30 дек 2012, 00:34
Желаю всяческого благополучия в Новом году! 
01 янв 2013, 01:16
22 янв 2013, 08:25
Жрала как не в себя... понимала что глупо и неумно, но жрала... заедала эмоции - накатило чувство никому ненужности... любить хочется...Но женщина я сильная, сгреблась, поговорила сама с собой и...стройнею опять т.к. эти "наетые" 5 кг от линеечки мне нет нужны!!!!
Дю не понравился коже моей - подсушилась!
31 декабря в 19-45 я, наготовив вкусняшек (кстати освоила новый салат из семги - вполне Дю, позже размещю рецепт), полежавши в ванной подошла к шкафу и...(за 15 минут до приезда за мной сына!) подумала - а что я одену? Это нормально? Это ужасно! У меня нет ни одного вечернего платья, я всегда покупаю вещи "и в пир, и в мир"..ну такие - впервые можно одеть на праздник...а потом и на работу носить....когда не в джинсах....в результате - дежурное маленькое черное платье (есть на фото где минус 10 кг) абсолютно "никакое"...И вот, после НГ, я пошла и купила себе парадное бархатное платье шоколадного цвета! Правда не "в пол"
Ну женщина я или кто! И... я исполнила свою мечту - подарила себе на НГ Фрей Вилл (коллега ездила в командировку в Вену и привезла мне). Пока кольцо, серьги и кулон из коллекции Спираль жизни...на браслет буду откладывать, "подарю на день рождения
22 янв 2013, 12:08
5 КИЛО - не проблема, а вот,чтобы не боялись..., всякие и мужикоподобные
-это темища... Да и что есть само "боятся" - понимают,что умнее или ...активнее/самостоятельнее или это ..синонимы в данном случае ?
кушать умеем,только иногда слишком в своей безнаказанности , при срывах, уверены,тк знаем заветное место , где пароль начинается на ДЮ....
22 янв 2013, 15:48
И "сразу" меня вроде не боятся....а вот потом.... понимают,что и умнее и ...активнее/самостоятельнее ...и успешнее.....Пытаюсь добавить яркости в образ...ну там шарфики, украшения..цвет....а вот как стать мягче, терпимее, нежнее....Жизнь закалила...Ну не нужна нормальному (сильному) мужчине такая же, как он сам! А слабый не нужен мне!....тут еще и молоденькие в очереди стоят
22 янв 2013, 15:54
ой, Надия...мужикоподобные это вроде как не про меня...
22 янв 2013, 16:02
веду себя под него,тк надо ..контакт установить с ЛЮБЫМ...,ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ
,ТЕ ...ИССЛЕДОВАТЬ-ВЫЛЕЧИТЬ... И еще ...многие дефффочки мечтают стать актрисами, а что мешает ЛЮБОЙ и в любом возрасте быть ею...или хоть попробовать ? Платье-украшения уже нас меняют,те можно и внутри что-то подключить к метаморфозам. Приживется может ...на В пользу. Может мне легко так рассуждать,тк как бы а-ля пристроена, но... нагло заявлю, что всегда ныне в пассивном
поиске,тк недовольна своей жизнью (мечтать не вредно)
Советую пересмотерть фильм сов. врементс чуденйо музыкой Доги,"Портрет жены художника",приятный он + в тему...
22 янв 2013, 16:24
Кстати прислал на НГ нежную писульку - помнит еще в своей неметчине! (знай наших!) ...
Как то захотелось напиться и "забыться"
... и поняла что НЕКОМУ... нет такого, кому запросто могу позвонить и сказать - приезжай, будем баловаться!....
22 янв 2013, 16:34

кому запросто могу позвонить и сказать - приезжай, будем баловаться!....
"настоящих буйных мало" ,но с поправкой ...+свободных от...уз и служб,те чтоб как тот самый Сивка в бурке
"Встань передо мной, Как лист перед травой". Эхххххххххххххххх... как хочется иногда , снова и подольше пожить ...дома, те на РРРРРРодине
22 янв 2013, 17:09
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180