Здравствуйте, мои дорогие девочки! Я читала форум, писать...было стыдно т.к. срыв был нешуточный

Жрала как не в себя... понимала что глупо и неумно, но жрала... заедала эмоции - накатило чувство никому ненужности... любить хочется...Но женщина я сильная, сгреблась, поговорила сама с собой и...стройнею опять т.к. эти "наетые" 5 кг от линеечки мне нет нужны!!!!
Правда я не на Дюкане (простите меня!) - пробую систему питания доктора Ковалькова...она в чем то похожа на нашу (отруби), но можно есть фрукты - яблоки и грейпфруты....первый этап голодновато...но нужно привести себя в порядок... Если будет некомфортно, то начну Дюканиться опять

Дю не понравился коже моей - подсушилась!
Пытаюсь навести прорядок в голове...и развивать женственность. Пока удается только внешнее - но может как то это повлияет и на внутрее...и я стану мягче и добрее

31 декабря в 19-45 я, наготовив вкусняшек (кстати освоила новый салат из семги - вполне Дю, позже размещю рецепт), полежавши в ванной подошла к шкафу и...(за 15 минут до приезда за мной сына!) подумала - а что я одену? Это нормально? Это ужасно! У меня нет ни одного вечернего платья, я всегда покупаю вещи "и в пир, и в мир"..ну такие - впервые можно одеть на праздник...а потом и на работу носить....когда не в джинсах....в результате - дежурное маленькое черное платье (есть на фото где минус 10 кг) абсолютно "никакое"...И вот, после НГ, я пошла и купила себе парадное бархатное платье шоколадного цвета! Правда не "в пол"

Ну женщина я или кто! И... я исполнила свою мечту - подарила себе на НГ Фрей Вилл (коллега ездила в командировку в Вену и привезла мне). Пока кольцо, серьги и кулон из коллекции Спираль жизни...на браслет буду откладывать, "подарю на день рождения
Вот так... бывают дни когда я вся в кольцах, браслетах, в юбочке....напомаженная и ...заставляющая себя помнить что я Слабая женщина... бывает что забываюсь и пру как танк...Надеюсь что научусь..и меня перестанут бояться мужчины