закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34

Re: Легко летать!

04 авг 2011, 09:34

Красота! И тарелка очень хорошая, большая такая.) У меня все тарелки маленькие, поэтому приходится за добавкой бегать. :mosking:
А я вот огурцов очень хочу! Все жизнь не любила, а сейчас хочется-хочется). И редисочка очень аппетитно выглядит... В общем, радость и животу и глазам :girl_pinkglassesf:

05 авг 2011, 14:00

Ну что, всю неделю вес скачет туда сюда, но общий результат отвес 700гр, так что нормально :smile3: посмотрим что дальше будет, жду 20 августа а 21го обязательно съем яблочко! очень уж хочется. А вот интересно как вкус меняется и желания, конфет и шоколада не хочется совсем, печенье просто на дух не надо а вот яблоко и арбуз хочу и хочу мёд и мармелад почемуто..

05 авг 2011, 14:02

:mosking: Посмотрим, что 21 августа захочется...может дюкановского хлебушка двойную дозу? :wink3:

05 авг 2011, 15:23

Rita писал(а)::mosking: Посмотрим, что 21 августа захочется...может дюкановского хлебушка двойную дозу? :wink3:

наверное :mosking: но фруктов хочется, это точно. Ну недолго осталось ждать :smile3: Интересно дойду до цели к этому числу? но по любому уйду на консолидацю :yes4: Первые килограммы так легко слетели, а теперь со скрипом граммы меня то покидают то обратно возвращаются :smile3:

05 авг 2011, 15:29

Летающая писал(а):наверное :mosking: но фруктов хочется, это точно. Ну недолго осталось ждать :smile3: Интересно дойду до цели к этому числу? но по любому уйду на консолидацю :yes4: Первые килограммы так легко слетели, а теперь со скрипом граммы меня то покидают то обратно возвращаются :smile3:

Это они уже обреченно дергаются, понимая, что скоро их уже не будет. :yes4: Желаю тебе поскорее сбросить все лишнее и съесть заветное яблочко! :smile3:

05 авг 2011, 15:45

Летающая писал(а):
Rita писал(а)::mosking: Посмотрим, что 21 августа захочется...может дюкановского хлебушка двойную дозу? :wink3:

наверное :mosking: но фруктов хочется, это точно. Ну недолго осталось ждать :smile3: Интересно дойду до цели к этому числу? но по любому уйду на консолидацю :yes4: Первые килограммы так легко слетели, а теперь со скрипом граммы меня то покидают то обратно возвращаются :smile3:

а тебе программа сколько насчитала? я вот думаю, может это мой загон - 57? может поэтому они так бодаются со мной?

05 авг 2011, 16:01

Мне программа насчитала 56,6 :blush2: эт я подстраховалась и просила 58. Интересно если бы 56,6 то к какому сроку Дюкан насчитал?
А тебе сколько по прорамме?

05 авг 2011, 16:14

Летающая писал(а):Мне программа насчитала 56,6 :blush2: эт я подстраховалась и просила 58. Интересно если бы 56,6 то к какому сроку Дюкан насчитал?
А тебе сколько по прорамме?

мне по программе 60,4........и это к 15 августа, я накинула еще 5 дней и отняла 3 кг *))))

05 авг 2011, 16:59

sn0va вместе уйдём на консолидацию :yes4: чтобы там ни было :mosking:

05 авг 2011, 17:45

Главное чувствовать себя в новом весе комфортно. Вот мне Дюкан насчитал 63.7. И при этих кг я была бомбочка. :negative: Поэтому решила худеть, пока мне не станет комфортно. Да, килограммы уходили с трудом, был застой в месяц, но я его пережила. Успокоилась только тогда, когда сантиметр на бедрах показал заветную цифру 90! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34