закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:24 

Добрый вечер Дюкановцы! Вот и я решила написать свою историю. Зовут меня Оксана, мне 27 лет. все началось еще с университета. курсе этак на 3-ем я как-то резко располнела вес сначала дошел до 70, потом до 80 (в этом весе познакомилась с мужем), а после свадьбы (2008г.) колебался +- и остановился на цифре 90. с таким весом жила я до беременности.Родила и о чудо на весах цифра 88 сразу после родов! собралась с мыслями и стала "худеть"... в общем дохудела я до 103 кг!я беременная перед родами весила 102, вещи которые носила беременная (!!!) - смотрятся отвратительно! Истерика, слезы, заедание все это шоколадом... в общем нашла я Вас! перечитала много всего, но все равно без поддержки и без помощи, боюсь самостоятельно, не справлюсь. Сели на диету вместе с мамой, от мамы, правда, пользы мало - она не читает - кушает только то что я дам и приготовлю)))
Сегодня закончился 7-ой день атаки,стартовала я с цифры 103,10 утром весы показали 99,45 (-3,65 дюкан обещал 2,7). С завтрашнего дня идем на круиз.
Вопрос вот какой: из овощей в течении дня можно только 2 вида? например только огурец и капуста, или огурец + помидор, но тогда капусту уже нельзя? как правильно кушать овощи? и какое количество в день их можно? Спасибо Вам, за то, что вы есть! это мой шанс вернуть себе нормальную жизнь!

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:40 

Variety писал(а):
Добрый вечер Дюкановцы! Вот и я решила написать свою историю. Зовут меня Оксана, мне 27 лет. все началось еще с университета. курсе этак на 3-ем я как-то резко располнела вес сначала дошел до 70, потом до 80 (в этом весе познакомилась с мужем), а после свадьбы (2008г.) колебался +- и остановился на цифре 90. с таким весом жила я до беременности.Родила и о чудо на весах цифра 88 сразу после родов! собралась с мыслями и стала "худеть"... в общем дохудела я до 103 кг!я беременная перед родами весила 102, вещи которые носила беременная (!!!) - смотрятся отвратительно! Истерика, слезы, заедание все это шоколадом... в общем нашла я Вас! перечитала много всего, но все равно без поддержки и без помощи, боюсь самостоятельно, не справлюсь. Сели на диету вместе с мамой, от мамы, правда, пользы мало - она не читает - кушает только то что я дам и приготовлю)))
Сегодня закончился 7-ой день атаки,стартовала я с цифры 103,10 утром весы показали 99,45 (-3,65 дюкан обещал 2,7). С завтрашнего дня идем на круиз.
Вопрос вот какой: из овощей в течении дня можно только 2 вида? например только огурец и капуста, или огурец + помидор, но тогда капусту уже нельзя? как правильно кушать овощи? и какое количество в день их можно? Спасибо Вам, за то, что вы есть! это мой шанс вернуть себе нормальную жизнь!

привет, оксан, добро пожаловать!
а книгу дюкана ты читала? похоже, что нет. а это вообще-то главное, что надо прочесть.
это с какого же перепугу только два вида овощей-то? я знаю, инет сейчас наводнен тоннами кривых изложений диеты дюкана, полных бреда и фантазий авторов.
давай договоримся, что с этого момента ты читаешь по теме только первоисточник, книгу "я не умею худеть" пьера дюкана. ее можно купить в любом книжном или скачать из инета.

здесь txt формат http://www.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet

здесь fb2 http://narod.ru/disk/64554419001.c0cab2c71f04a9a21b3413abf961b6d9/%D0%AF%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C.fb2.html

еще более-менее можно верить этому сайту, где мы сейчас. больше лучше ничего про дюкана нигде не читать.

овощи можно любые, кроме крахмалистых, сколько угодно наименований в день, но общее количество овощей в БО дни должно составлять примерно 40% от всего рациона, а 60% - белки!

ограничено количество допустимых продуктов. вот их действительно можно только два в день.
список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

список допустимых продуктов http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

удачи! обрати внимание на мой стартовый вес на линейке. все получится! только изучи теорию :victory:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:52 

Книжку не читала :blush2: , спасибо за ссылочки - буду изучать. Всю информацию о диете беру в основном с этого сайта. Завтра круиз первый день.. безумно хочется капусты с мясом) так что пару дней на штудирование книги появилось))))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:48 

Девочки не могу найти подсказку как вставить линеечку?
я с вами, заходите в гости) будем знакомы!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:13 

Variety писал(а):
Девочки не могу найти подсказку как вставить линеечку?
я с вами, заходите в гости) будем знакомы!

чтобы ее сделать, кликни по моей. попадешь на сайт, где делают линейки. скопируй BB-код, который тебе там дадут. вставь его в Центр пользователя - профиль - подпись.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:32 

Привет!
Я тоже новичок и тоже ещё не читала книгу.
Щелкни по моей или Танюшиной линеечке и попадеши на сайт с линеечками. Ссылочку ВВ скопируй себе в Профиль.
Я только-что так сделала!Удачи!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:30 

девочки, подскажите еще вот что: на круизе можно только 2 ложки отрубей? или чуть больше? в книжке прочитала что 2 - но про ограничение ничего не помню....

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:31 

Variety писал(а):
девочки, подскажите еще вот что: на круизе можно только 2 ложки отрубей? или чуть больше? в книжке прочитала что 2 - но про ограничение ничего не помню....

2 ст.л. - ни больше, ни меньше.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:14 

Про отруби , на Круизе можно 2 ложки овсяных + 1 ложку пшеничных - на хлеб или дю-блинчик.
Если кашу из отpубей варить , или кефирный коктель делать - то только овсяные отруби.
В книге , вообще то норма две ложки , но и автором написано , что и + 1 ложку пшеничных можно, как средство от запора .

Удачи.

А книгу читать нужно обязательно! Очень помогает и морально хорошо настраивает!!!
Форум конечно тоже отличная поддержка, но в книге очень все подробненько и понятно по полочкам уже автором разложено.

Ну а вопросы конечно и на форуме все всегда задают и друг другу отвечают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 22:19 

Спасибо!
Эх...новый год не прошел не заметно.сорвалась,но не сильно,самое обидное что не на мучное покусилась а на салатики... в результате +600гр
Теперь востанавливаюсь,2 дня чб

Часовой пояс: UTC + 3 часа