1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 444
02 янв 2013, 23:36
)
03 янв 2013, 01:22
vesta писал(а):Машунечка, с наступившим новым годом. Вес сейчас по-моему радует ну очень немногих, а впереди еще Рождество.
Но мы то уже идем по ДЮ-пути. Сбросим обязательно и это. Вчера бродила по дневнику Насти. Она у тебя очень классная. А в зеленом платье "от мамы" вообще королева!!!
Убегаю смотреть на ледяные фигуры цветов. Вечером отчитаюсь и расскажу как несостоявшаяся поездка в Питер помогла мне принять решение о том, что пора худеть:)))
03 янв 2013, 01:23
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):вес не радует ни разу, хоть из запрещенного было всего: пара бокалов шампанского и три мандаринки.....все остальное - дю...
Машенька...не расстраивайся...у тебя скоро КД...подобные игры с весом -это нормально для этого периода...
03 янв 2013, 01:24
Рy. писал(а):Маша, отвесим, какие наши годы)
03 янв 2013, 18:26
правда, муж наклевался и баранины, и свинятины......и водки с коньяком
я пила газировку на подсластителе, ели курогрудь и с вожделением смотрел на шоколадные конфекты.....ооооо! как я их вожделела! Таких ароматных, шоколадных, с орешками! А они меня нет
03 янв 2013, 18:34
)
03 янв 2013, 18:50
mariagr писал(а):ездили сегодня с друзьями за город - снега на Галиках помесить и шашлыку поесть...ездили с курогрудью в обнимку.....правда, муж наклевался и баранины, и свинятины......и водки с коньяком
![]()
![]()
я пила газировку на подсластителе, ели курогрудь и с вожделением смотрел на шоколадные конфекты.....ооооо! как я их вожделела! Таких ароматных, шоколадных, с орешками! А они меня нет
03 янв 2013, 19:03
mariagr писал(а):ездили сегодня с друзьями за город - снега на Галиках помесить и шашлыку поесть...ездили с курогрудью в обнимку.....правда, муж наклевался и баранины, и свинятины......и водки с коньяком
![]()
![]()
04 янв 2013, 01:34
Рy. писал(а):Маш, ты - молоток!)
04 янв 2013, 01:35
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):ездили сегодня с друзьями за город - снега на Галиках помесить и шашлыку поесть...ездили с курогрудью в обнимку.....правда, муж наклевался и баранины, и свинятины......и водки с коньяком
![]()
![]()
Конфекты - это прям пытка!!! ахха... я прям сожгла бы фабрику Бабаева. И фабрику им. Крупской до кучи...хотя у вас самые вкусные "Мишки на Севере"
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 444