Софья-Софьюшка писал(а):
Всем доброго утра и хорошего настроения...
У меня его нет...не смотря на утренние -300 гр...(возможно и больше...совершенно нет времени с грузчиками переговоры вести)
Я с утра наткнулась на очень и очень неприятный момент...
viewtopic.php?f=18&t=4300&start=1810 -разве подобное поведение допустимо в адрес кого либо из нас?Девочки...позволю себе призвать всех нас на борьбу с подобным явление...потому как если позволить подобное высказывание в адрес кого либо из нас,смотреть на это с закрытыми глазами и не обратить на это внимание...то завтра в адрес каждой из нас будет громко сказано-НУ И ЧЕГО ВЫ ТУТ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ,ЖИРНЫЕ И ТОЛСТЫЕ КОРОВЫ!!!
не надо никакой борьбы. у этого сайта есть правила. несмотря на то, что я их сейчас сходу найти не смогла, я уверена, что правилами запрещены ксенофобские высказывания всех сортов, даже в личных дневниках.
под каждым сообщением есть красный восклицательный знак. жмем и жалуемся модераторам на недопустимое высказывание. они удаляют сообщение с предупреждением пользователю или без, на их усмотрение.
я против того, чтобы пьяный придурок чувствовал повышенное внимание к себе всего форума. бороться с этим - дело модераторов.