закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

03 янв 2013, 22:48

Всё,я пошла говядину с морозилки вытаскивать,а то с утра начну салатики подъедать запрещённые... :blush2:
А про отруби последние три дня я даже и не вспоминала...КАПЕЦ!!!
ЗАВТРА В СТРОЙ!!! :training1:

03 янв 2013, 22:53

охо, Ленусь, с отрубями это конечно совсем серьёзно. Я не, как самая прилежная с утреца отруби как положено, завтрак и обед ДЮ, а вот к вечеру в обратном направлении прёт :yu:

03 янв 2013, 22:56

Maroschka писал(а):охо, Ленусь, с отрубями это конечно совсем серьёзно. Я не, как самая прилежная с утреца отруби как положено, завтрак и обед ДЮ, а вот к вечеру в обратном направлении прёт :yu:

Ну я дю-хлеб испекла перед НГ,аж двойную порцию,вот только из него и получаю отруби,но только половину осилила....
Ну,я в тебе и не сомневалась,прилежница наша :tender: ,а вот от себя не ожидала такого....Ну,что съедено,то съедено.... :scratch_one-s_head:

03 янв 2013, 23:07

да, правильно, что на себя ругаться то сейчас. Мы же не нажрались как поросята за эти дни. Главное мы продолжаем и поэтому всё у нас будет хорошо. Ну и пусть отвесим за этот месяц меньше, зато теперь знаем, что пока мы дюканим продукты "на воле" не закончились и по вкусу они не изменились :victory:

03 янв 2013, 23:09

Maroschka писал(а):да, правильно, что на себя ругаться то сейчас. Мы же не нажрались как поросята за эти дни. Главное мы продолжаем и поэтому всё у нас будет хорошо. Ну и пусть отвесим за этот месяц меньше, зато теперь знаем, что пока мы дюканим продукты "на воле" не закончились и по вкусу они не изменились :victory:

Точно,дорогая....И даже убедились в этом,чтобы знать наверняка!!! :friends: :wink3:

03 янв 2013, 23:10

Ленуська,мне возможно завтра в поездку снова ехать,хочу попробовать вот это приготовить,что скажешь???http://dukandiet.ru/myasnaya-zapekanka/

03 янв 2013, 23:14

koshechka писал(а):Ленуська,мне возможно завтра в поездку снова ехать,хочу попробовать вот это приготовить,что скажешь???http://dukandiet.ru/myasnaya-zapekanka/

Отлично :good: Заливка на вкус конечно, но можно поробывать. И я бы форму при запикании фольгой закрыла бы, чтобы с соком фарш получился.
Я уже пару лет до диеты в фарш для котлет клала овсяные хлопья, котлеты нежнее получаются

03 янв 2013, 23:16

Ты если лук через мясорубку пропускать будешь, можешь и отруби сразу перекрутить, или в блендере

03 янв 2013, 23:17

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ленуська,мне возможно завтра в поездку снова ехать,хочу попробовать вот это приготовить,что скажешь???http://dukandiet.ru/myasnaya-zapekanka/

Отлично :good: Заливка на вкус конечно, но можно поробывать. И я бы форму при запикании фольгой закрыла бы, чтобы с соком фарш получился.
Я уже пару лет до диеты в фарш для котлет клала овсяные хлопья, котлеты нежнее получаются

Вот и подумала,что может суховато получиться....Закрою фольгой...И насчёт уксуса подумаю... :scratch_one-s_head:

03 янв 2013, 23:17

Maroschka писал(а):Ты если лук через мясорубку пропускать будешь, можешь и отруби сразу перекрутить, или в блендере

А отруби у меня мелкого помола...

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 776