закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

04 янв 2013, 07:05

Когда уже каникулы кончатся? Бассейн весь в детях и их родителях((((( :(

04 янв 2013, 11:48

Jaine писал(а):Вот жеж бойцы, одна я со своей любовью к водке и шубке селедошной, ну и прочим пряникам получила под дых два кила.
Теперь я злобная, шо та вот змия, сижу на атаке второй день, и ни грамма в себя лишнего, только наоборот.

Юль, не переживай....я тоже злая...хотя во мне из запретного тока два бокала шампусика и три мандаринки....все остальное, даже огромный-преогромный тортище - по Дю.....а как итог + 4 кила....так то несправедливо :cry:

04 янв 2013, 11:49

samiznaetekto писал(а):Когда уже каникулы кончатся? Бассейн весь в детях и их родителях((((( :(

мдя? а мы вот счас с Пупсиком идем туда....будем детей разгонять нашими телами :mosking:

04 янв 2013, 11:50

Эх... Вот и у меня два кила... Нарушала конечно, хоть не очень обидно... :sorry:

04 янв 2013, 13:40

Так. Тут не всё в порядке. Похудели, но не фотоотчитались. :acute:

06 янв 2013, 13:06

Крутя писал(а):Так. Тут не всё в порядке. Похудели, но не фотоотчитались. :acute:

Винюсь...но я без вины виноватая(((( ракурсы дурацкие, а ведь хочется чтоб прямо ах!!! проведу фотосессию у елки и выложусь!

07 янв 2013, 03:27

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2013, 14:44

:girl_sigh:

08 янв 2013, 17:22

Ну тута я)))) я ж сейчас на два дома живу.... Вот сегодня мужаньку свезла на работу в город и подвисла в городской квартире. А все праздники в усадьбе провели, на горке катались, в снегу валялись и прочие безобразия творили (я даже съела ложку кизилового вареньица) :blush2:

08 янв 2013, 17:27

Это с корпоратива))) Туника, канешна, скрывает мои восхитительные формы в виде талии, но вот пока чем богаты - ноги видно, что тощие)))) Фотку в платьице выложу, но позже, хочу сфоткаться красиво на память)))))

Изображение

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 229