закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

02 янв 2013, 23:21

Анжела ,привет!!
С Новым годом!!!!
Фотографии твои получились замечательные и очень позитивные :good:

Изображение

03 янв 2013, 00:30

Angelina42 писал(а):Всем привет ! Сегодня у меня 4 месячный Юбилей. Итог на сегодняшний день - 9,4 кг.Совсем не плохо.А все таки привзкается к этому состоянию и кажется никаких изменений, я такая и была и на фото уже тоже не видно.А 9,4 кг нету уже.После нарушений на НГ,села 4 БО,посмотрю какие будут сдвиги,потом буду двигатся дальше.
Всем хорошего настроения и побольше позитива!!!

Поздравляю с юбилеем! :Rose: :Rose: :Rose:
Почти 10 кг - это отличный результат и не надо прибедняться! Я думаю,что это очень даже заметно.А как же одежда,которая уже болтается? :wink3:
Я так понимаю,что ты хотела написать ЧБ(чистый белок),а не БО (белково-овощной) :derisive:
Удачи тебе Анжела! Я верю,что у тебя все получится! :

03 янв 2013, 18:39

Всем привет! А я вот сижу вся в недоумении,уже 2 дня делаю ЧБ,отказалась от кофе,сахзама и выпечки и ДОПов и каждый день на весах привес + 100 гр. Ничего не понимаю.И каждое утро встаю чуть припухшая,через 7 дней начнутся КД,на них что ли думать.Что происходит? :blush2:

04 янв 2013, 00:07

Angelina42 писал(а):Всем привет! А я вот сижу вся в недоумении,уже 2 дня делаю ЧБ,отказалась от кофе,сахзама и выпечки и ДОПов и каждый день на весах привес + 100 гр. Ничего не понимаю.И каждое утро встаю чуть припухшая,через 7 дней начнутся КД,на них что ли думать.Что происходит? :blush2:

Я считаю,что это беспредел! :yes2: Включить все допы обратно и начать пить кофе :victory: И посмотреть,что из этого получиться :derisive: шутка юмора :blum3: Анжел,ты не сдавайся.Продолжай в том же духе.Что-то твой организм затаил.Но отвесы точно будут :blum3: Это скорее всего гармоны.Через неделю точно полегчает!

04 янв 2013, 00:16

Анжелочка, а кушаешь сытно или кол-во тоже сократила? может твой организм запастись решился? будем наблюдать

04 янв 2013, 04:04

Ой девочки и не знаю ,что и думать.Я не сдаюсь,последнии 2 дня я приболела,после НГ незнаю почему,меня тошнило сильно и моя межреберная невралгия меня мучает,болит вся левая сторона и сердечко колит постоянно.Сегодня уже начала кофе пить и на утро сделала себе 1 блин,так что продолжаю в том же духе,т.е. в духе Дюкана.Аппетита совсем нет,ем очень мало,так какими то перекусами.

04 янв 2013, 11:51

Angelina42 писал(а):Ой девочки и не знаю ,что и думать.Я не сдаюсь,последнии 2 дня я приболела,после НГ незнаю почему,меня тошнило сильно и моя межреберная невралгия меня мучает,болит вся левая сторона и сердечко колит постоянно.Сегодня уже начала кофе пить и на утро сделала себе 1 блин,так что продолжаю в том же духе,т.е. в духе Дюкана.Аппетита совсем нет,ем очень мало,так какими то перекусами.

Привет,Анжел!
Что-то Новый год подкасил наши ряды! Что-то все как-то перенапряглись и вот результат- всяческие болячки :to_take_umbrage: Теперь всем отдыхать и любит себя! :tender:
Вот бы у меня не было аппетита...Каждое утро у меня открывается яма и я не могу остановиться.Все ем,ем и ем.Завтрак плавно перетекает в обед! Потом пытаюсь себя немного претормозить. :taunt:

04 янв 2013, 17:26

Ну вот наконец то отвес, увидела снова долгожданную 5. Вчера меня сильно мочегонило,подозреваю,что был застой воды. :scratch_one-s_head:

04 янв 2013, 17:46

Angelina42 писал(а):Ну вот наконец то отвес, увидела снова долгожданную 5. Вчера меня сильно мочегонило,подозреваю,что был застой воды. :scratch_one-s_head:

Поздравляю,Анжел!
Ты молодец,что руки не опускаешь!
У меня сегодня утром просто раскалывалась голова и я под эту дудочку чего только не съела: и печенки и щоколад и тортиллы...Насилу остановилась.Выпила 2 таблетки парацитомола и немного полегчало.Уф,взяла себя в руки.

04 янв 2013, 20:36

Angelina42 писал(а):Ну вот наконец то отвес, увидела снова долгожданную 5. Вчера меня сильно мочегонило,подозреваю,что был застой воды. :scratch_one-s_head:

Приветик,Анжела!
Поздравляю с долгожданной пятёрочкой :Bravo: Ты умница :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 193