закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Я вот думала, а мягкий творожок Валио можно так переплавить?

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 21:10
Сообщений: 937

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Клавушка, я обычно перетираю деревянной лопаточкой. А что за рецепт суфле? вчерашний.

Делала по рецепту ВЕЗУНЧИКА viewtopic.php?f=12&t=887 , только без кардамона и кумина, у меня их нет, но получились супер!!! Воздушные прям, не знаю как в оригинале, а у меня еще и с хрустящей корочкой! Сегодня внутрь шок. конфету засунула, завтра буду смаковать! :blush2:

_________________
Изображение]
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 21:10
Сообщений: 937

Не в сети
alias писал(а):
Я вот думала, а мягкий творожок Валио можно так переплавить?

Анютка, такие СЛОЖНЫЕ вопросы не ко мне! Ты же прочитала,что у меня вышло! :mosking: Надо у автора спросить.

_________________
Изображение]
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Девочки, там весь секрет, как говорят, в твороге, какой-то хорошо плавится, какой-то нет. Лучше, мне кажется, использовать ГОСТовский творог.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Девочки, там весь секрет, как говорят, в твороге, какой-то хорошо плавится, какой-то нет. Лучше, мне кажется, использовать ГОСТовский творог.

Я вот плавила "Императорский", оч хорошо кстати идет, надо будет сделать как-нить=)
Мама адыгейского сыра купила, он пока вместо плавленного будет, хоть и жирность у него побольше, но чуть-чуть можно :blush2:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Клавушка писал(а):
alias писал(а):
Я вот думала, а мягкий творожок Валио можно так переплавить?

Анютка, такие СЛОЖНЫЕ вопросы не ко мне! Ты же прочитала,что у меня вышло! :mosking: Надо у автора спросить.

Кстати брали Североморский обезжиренный творог, в нем кстати 1,8% жира, так вот он отвратительный :( И не плавился совсем :(

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 07:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:45
Сообщений: 7665

Не в сети
Клавушка писал(а):
Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
:friends: Добро пожаловать в наш клуб! :friends:
Я поэтому даже и не пробую плавленый сыр готовить... :blush2:
(*Может попробовать?! А фотографию липкой массы выложу в кулинарной книге :mosking: )

_________________
Изображение
Всем начинающим (и продолжающим) рекомендую почитать дневник ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 15:58
Сообщений: 774
Откуда: Estonia

Не в сети
Клавушка писал(а):
Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Мой отчет, как я готовыла шоколадный сыр: (бугага, сижу и ржу над собой! :laugh3: )
Итак, остатки творога Латона (это наш местный обезжиренный) грамм так 250-300 мерила на глаз :mosking: смешала с содой (как и положено половиной дозы, т.к. творога у меня мало) и оставила "зреть" на 1 час. Сразу отпишусь, что, наверное, правильнее было бы его протереть, но я решила, что размять вилкой будет вполне достаточно :mosking: (о как я была не права :mosking: ). Далее, как и положено, смешала все оставшиеся ингридиенты (только начав писать это сообщение, дотумкала, что вместо половины яйца плюхнула целое :mosking: , пипец, не могла с даже по рецепту все сделать!!! :laugh3: ) и поставила варить!
В итоге, цветом "это" похоже не на шоколад, а на слабо разведеное какао с белыми вкраплениями (даже не буду писать на что они похожи :mosking: )- это не до конца растворившийся творог (к слову) :mosking:
На вкус: Та-та-та-дам!!! Барабанная дробь!!! :mosking: Теплый-липкий творог с какао! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Резюмирую: я и раньше знала, что могу превратить вкуснейшие продукты в "какашечку" (прошу простить за такие слова), но сегодня это подтвердила еще раз. Я уверенна, что сыр получается изумительным и обещаю, что риску еще разок как-нибудь!!! :blush2:

прости, но посмеялась от души :laugh3:
теперь и мне стало интересно, что же это за чудо сыр, что не у каждого получается :mosking:

_________________
Изображение

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 11:21 

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:22
Сообщений: 114
Откуда: Москва-Ульновск

Не в сети
Клавушка :mosking: улыбнуло. А ты какой творог брала? у меня одни раз тоже так получилось, не смотря на то, что уже до этого делала несколько раз и получалось. Попробуй купить творог савушкин продукт. и засыпь содой, что бы было чуть больше половины ложки соды чайной с горкой, тогда через час творог уже станет почти весь как тянучка. Ну и какао чуть больше положи.

_________________
Изображение

С 28июня по 3 июля на АТАКЕ - 3 кг
С 4 июля в КРУИЗЕ!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 21:10
Сообщений: 937

Не в сети
Привет всем!!!
Пропала с головой с мамой в заготовках. В субботу ездили за грибами и привезли ОЧЕНЬ много, из леса уехали только потому, что складывать было не куда. В итоге: 2 большх ведра, 1большую корзину + 4 полных полиэтиленовых пакета подосиновиков (малюсенькие на маринование, ножки на икру и немного на сушки и заморозку). я уже дома, а мама еще там заканчивает!!! Еще пару раз съездить так плодотворно и мы (и все наши друзья обеспечены на целый год). готовлю на завтра грудки фаршированные икрой с помидорами, перцем и зеленью! Должна получится вкуснятина! И каково было мое удивление, когда я вспомнила, что завтра у меня ЧБ день :mosking: Поменяю чередование на пару повторов, но завтра не откажусь от этого блаженства, там более помидоров и перца там сущие граммульки :blush2:

_________________
Изображение]
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron