закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:41 

Я вот думала, а мягкий творожок Валио можно так переплавить?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:46 

NataliNatali писал(а):
Клавушка, я обычно перетираю деревянной лопаточкой. А что за рецепт суфле? вчерашний.

Делала по рецепту ВЕЗУНЧИКА viewtopic.php?f=12&t=887 , только без кардамона и кумина, у меня их нет, но получились супер!!! Воздушные прям, не знаю как в оригинале, а у меня еще и с хрустящей корочкой! Сегодня внутрь шок. конфету засунула, завтра буду смаковать! :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:47 

alias писал(а):

Анютка, такие СЛОЖНЫЕ вопросы не ко мне! Ты же прочитала,что у меня вышло! :mosking: Надо у автора спросить.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:54 

Девочки, там весь секрет, как говорят, в твороге, какой-то хорошо плавится, какой-то нет. Лучше, мне кажется, использовать ГОСТовский творог.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:09 

NataliNatali писал(а):
Девочки, там весь секрет, как говорят, в твороге, какой-то хорошо плавится, какой-то нет. Лучше, мне кажется, использовать ГОСТовский творог.

Я вот плавила "Императорский", оч хорошо кстати идет, надо будет сделать как-нить=)
Мама адыгейского сыра купила, он пока вместо плавленного будет, хоть и жирность у него побольше, но чуть-чуть можно :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:11 

Клавушка писал(а):
alias писал(а):

Анютка, такие СЛОЖНЫЕ вопросы не ко мне! Ты же прочитала,что у меня вышло! :mosking: Надо у автора спросить.

Кстати брали Североморский обезжиренный творог, в нем кстати 1,8% жира, так вот он отвратительный :( И не плавился совсем :(

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 07:01 

Клавушка писал(а):
Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
:friends: Добро пожаловать в наш клуб! :friends:
Я поэтому даже и не пробую плавленый сыр готовить... :blush2:
(*Может попробовать?! А фотографию липкой массы выложу в кулинарной книге :mosking: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:01 

Клавушка писал(а):
Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Мой отчет, как я готовыла шоколадный сыр: (бугага, сижу и ржу над собой! :laugh3: )
Итак, остатки творога Латона (это наш местный обезжиренный) грамм так 250-300 мерила на глаз :mosking: смешала с содой (как и положено половиной дозы, т.к. творога у меня мало) и оставила "зреть" на 1 час. Сразу отпишусь, что, наверное, правильнее было бы его протереть, но я решила, что размять вилкой будет вполне достаточно :mosking: (о как я была не права :mosking: ). Далее, как и положено, смешала все оставшиеся ингридиенты (только начав писать это сообщение, дотумкала, что вместо половины яйца плюхнула целое :mosking: , пипец, не могла с даже по рецепту все сделать!!! :laugh3: ) и поставила варить!
В итоге, цветом "это" похоже не на шоколад, а на слабо разведеное какао с белыми вкраплениями (даже не буду писать на что они похожи :mosking: )- это не до конца растворившийся творог (к слову) :mosking:
На вкус: Та-та-та-дам!!! Барабанная дробь!!! :mosking: Теплый-липкий творог с какао! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Резюмирую: я и раньше знала, что могу превратить вкуснейшие продукты в "какашечку" (прошу простить за такие слова), но сегодня это подтвердила еще раз. Я уверенна, что сыр получается изумительным и обещаю, что риску еще разок как-нибудь!!! :blush2:

прости, но посмеялась от души :laugh3:
теперь и мне стало интересно, что же это за чудо сыр, что не у каждого получается :mosking:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 11:21 

Клавушка :mosking: улыбнуло. А ты какой творог брала? у меня одни раз тоже так получилось, не смотря на то, что уже до этого делала несколько раз и получалось. Попробуй купить творог савушкин продукт. и засыпь содой, что бы было чуть больше половины ложки соды чайной с горкой, тогда через час творог уже станет почти весь как тянучка. Ну и какао чуть больше положи.

С 28июня по 3 июля на АТАКЕ - 3 кг
С 4 июля в КРУИЗЕ!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:56 

Привет всем!!!
Пропала с головой с мамой в заготовках. В субботу ездили за грибами и привезли ОЧЕНЬ много, из леса уехали только потому, что складывать было не куда. В итоге: 2 большх ведра, 1большую корзину + 4 полных полиэтиленовых пакета подосиновиков (малюсенькие на маринование, ножки на икру и немного на сушки и заморозку). я уже дома, а мама еще там заканчивает!!! Еще пару раз съездить так плодотворно и мы (и все наши друзья обеспечены на целый год). готовлю на завтра грудки фаршированные икрой с помидорами, перцем и зеленью! Должна получится вкуснятина! И каково было мое удивление, когда я вспомнила, что завтра у меня ЧБ день :mosking: Поменяю чередование на пару повторов, но завтра не откажусь от этого блаженства, там более помидоров и перца там сущие граммульки :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа