закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

04 янв 2013, 22:36

Ylatan писал(а):да, да, да, мало новогде-ночной обжираловки, так потом такой жОр нападает, что не остаовиться

Ириш, отпишись пожалуйста после вторника подробненько, хорошо?

Наташенька, обязательно отпишусь)))
Правда самой немного страшновато, потому что никогда не ходила в такие залы, да и инструктор у меня будет молодой человек, такой весь подтянутый, а тут старая кошелка завалилась)))
Но ничего, прорвемся и там. Ведь надо же когда то начинать)))

05 янв 2013, 01:19

Ириша, ну как спортзал?
на меня реально после занятий жор нападает))))
Итак, я прозанималась 2 месяца -3-4 раза в неделю (у меня безлимит, но больше не получается ходить) по часу тренажеров + восточные танцы или пилатес, или 1,5 час.тренажер.зала. Ни грамма минуса(((((((( но тело подтянулось, нравится больше, чувствую его по-другому))))) да и бегать начинаю))))) и хожу уже с нормальной скоростью, а не как черепаха на беговой дорожке))))
И у меня тренер- женщина)))) 45 лет, на вид - не больше 37! Мне с ней удобно, да и на танцах- девушка, и на пилатесе, и все приятные. Но в спортзале немного толстух, я, да еще парочка, остальные дюймовочки)))))но почему-то не комплексую))) даже удивляюсь сама себе))))
Удачи, Ириша, в спортзале! Удовольствие и зависимость от занятий скоро придет!
Я поначалу заставляла себя ходить, а сейчас не дождусь окончания КД, чтобы снова пойти с зал, неделю без него прожить не могу))))

05 янв 2013, 22:41

celibatrisse писал(а):Ириша, ну как спортзал?
на меня реально после занятий жор нападает))))
Итак, я прозанималась 2 месяца -3-4 раза в неделю (у меня безлимит, но больше не получается ходить) по часу тренажеров + восточные танцы или пилатес, или 1,5 час.тренажер.зала. Ни грамма минуса(((((((( но тело подтянулось, нравится больше, чувствую его по-другому))))) да и бегать начинаю))))) и хожу уже с нормальной скоростью, а не как черепаха на беговой дорожке))))
И у меня тренер- женщина)))) 45 лет, на вид - не больше 37! Мне с ней удобно, да и на танцах- девушка, и на пилатесе, и все приятные. Но в спортзале немного толстух, я, да еще парочка, остальные дюймовочки)))))но почему-то не комплексую))) даже удивляюсь сама себе))))
Удачи, Ириша, в спортзале! Удовольствие и зависимость от занятий скоро придет!
Я поначалу заставляла себя ходить, а сейчас не дождусь окончания КД, чтобы снова пойти с зал, неделю без него прожить не могу))))

Виточка, приветик!
Я так рада, что ты ко мне заглянула))) Спасибо, не забыла меня)))

Вита, занятия у меня начнутся только во вторник, т.е. после всех Рождественских праздников, что собственно и хорошо.

Честно говоря - стремно идти. У меня тренер молодой парень, а я по сравнению с ним уж совсем не молода, можно сказать что в матери ему гожусь)))
Но пойду обязательно. Сегодня даже себе лосины для занятия купила, футболка и мокасины у меня есть.

А чем ты занимаешься в спортзале ( в тренажерном зале)? Там же только гантели и разные станки. У меня в тренажерке нет беговой дорожки, что конечно очень плохо, но я не поеду на другой конец города, где она есть)))

И почему ты пишешь, что ты толстая? Глупости какие))) Ты сейчас очень стройная, изящная и просто красотка.
А те, что ты называешь дюймовочки, так это просто ....В общем сама поняла)))

Виточка, что ты слышала о Людочке? Может она на связь с нами выйдет как нибудь? Мы за ней очень скучаем))) Если будешь звонить ей, то передавай от нас обязательно привет. Уж очень хочется ее увидеть и услышать, пусть возвращается)))

05 янв 2013, 22:58

Иринка! Привет! :friends:
Какая ты умница, что будешь ходить в зал! :yes4: :ok:
А то, что тренер молодой- это же стимул не расслабляться!!! :Yahoo!:

05 янв 2013, 23:01

lan4ik писал(а):Иринка! Привет! :friends:
Какая ты умница, что будешь ходить в зал! :yes4: :ok:
А то, что тренер молодой- это же стимул не расслабляться!!! :Yahoo!:

Ой, Светочка, поэтому и страшно, боюсь опозориться перед молодым))))

05 янв 2013, 23:07

Ирин!
Это поначалу страшно, а потом привыкнешь!!! :laugh3: Мы же такое поколение, что под нас подстраиваться надо!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Мы любому фору дадим!!! :friends:

05 янв 2013, 23:12

lan4ik писал(а):Ирин!
Это поначалу страшно, а потом привыкнешь!!! :laugh3: Мы же такое поколение, что под нас подстраиваться надо!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Мы любому фору дадим!!! :friends:

Света, я конечно же буду стараться, самой очень хочется привести себя окончательно в порядок))) Тем более, что в этом году уже 50 лет исполняется и мне осталось полгода, для того чтобы дойти до поставленной цели, которую правда я сама себе определила. (Если добьюсь своего, то точно выложу видио, как муж меня на руках носит))) Переживает он очень по этому вопросу и постоянно говорит, что хватит мне уже худеть, пора остановиться. Но я упертая, хочу дойти до конца. И мне сейчас просто необходим толчок, чтобы сдвинуть вес. Очень надеюсь на эти занятия.

06 янв 2013, 03:12

Belo4ka 85 писал(а):Тем более, что в этом году уже 50 лет исполняется

мамочки мои! молодняк кругом :friends:
Ириш, и ТЫ ещё говоришь о страхе и неловкости, что тренер молодой, ещё флиртовать с тобой начнёт, вот увидишь :mosking:
охо-хо, а тут кто-нибудь хоть приблизительно есть моего возраста :scratch_one-s_head:

06 янв 2013, 09:13

Ирина, приветик я с ответным визитом к тебе, спасибки что поддерживаешь, я ккал не считаю вообщето , это так съем что положено по диете потом в дневничок запишу, получается много , а в ИТОГО :Yahoo!: мало, и даже как то радуется, в общем я просто балуюсь с дневником питания . :blush2: Хотя в моем случчае лучше чаще заходить в дневник Спорта :training1:
Еще раз спасибки до встречи

06 янв 2013, 20:12

Ylatan писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Тем более, что в этом году уже 50 лет исполняется

мамочки мои! молодняк кругом :friends:
Ириш, и ТЫ ещё говоришь о страхе и неловкости, что тренер молодой, ещё флиртовать с тобой начнёт, вот увидишь :mosking:
охо-хо, а тут кто-нибудь хоть приблизительно есть моего возраста :scratch_one-s_head:

Наташенька, добрый вечер!
Затем тебе старички? Мы все молодые и красивые))) Так что пусть флиртует мой тренер, буду ему подыгрывать)))

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 327