celibatrisse писал(а):
Ириша, ну как спортзал?
на меня реально после занятий жор нападает))))
Итак, я прозанималась 2 месяца -3-4 раза в неделю (у меня безлимит, но больше не получается ходить) по часу тренажеров + восточные танцы или пилатес, или 1,5 час.тренажер.зала. Ни грамма минуса(((((((( но тело подтянулось, нравится больше, чувствую его по-другому))))) да и бегать начинаю))))) и хожу уже с нормальной скоростью, а не как черепаха на беговой дорожке))))
И у меня тренер- женщина)))) 45 лет, на вид - не больше 37! Мне с ней удобно, да и на танцах- девушка, и на пилатесе, и все приятные. Но в спортзале немного толстух, я, да еще парочка, остальные дюймовочки)))))но почему-то не комплексую))) даже удивляюсь сама себе))))
Удачи, Ириша, в спортзале! Удовольствие и зависимость от занятий скоро придет!
Я поначалу заставляла себя ходить, а сейчас не дождусь окончания КД, чтобы снова пойти с зал, неделю без него прожить не могу))))
Виточка, приветик!Я так рада, что ты ко мне заглянула))) Спасибо, не забыла меня)))
Вита, занятия у меня начнутся только во вторник, т.е. после всех Рождественских праздников, что собственно и хорошо.
Честно говоря - стремно идти. У меня тренер молодой парень, а я по сравнению с ним уж совсем не молода, можно сказать что в матери ему гожусь)))
Но пойду обязательно. Сегодня даже себе лосины для занятия купила, футболка и мокасины у меня есть.
А чем ты занимаешься в спортзале ( в тренажерном зале)? Там же только гантели и разные станки. У меня в тренажерке нет беговой дорожки, что конечно очень плохо, но я не поеду на другой конец города, где она есть)))
И почему ты пишешь, что ты толстая? Глупости какие))) Ты сейчас очень стройная, изящная и просто красотка.
А те, что ты называешь дюймовочки, так это просто ....В общем сама поняла)))
Виточка, что ты слышала о Людочке? Может она на связь с нами выйдет как нибудь? Мы за ней очень скучаем))) Если будешь звонить ей, то передавай от нас обязательно привет. Уж очень хочется ее увидеть и услышать, пусть возвращается)))