закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49

Re: Новая цель!фото стр24(История толстой девочки)

06 янв 2013, 00:04

Машенька, привет! Вот тока тока нечаянно увидела тебя тут. ТЫ МОЛОДЕЦ! Боже, смотрю на твои фото и думаю, КАКАЯ Ж ТЫ ХУДЕНЬКАЯ БЛИН! :friends:
Мне до тебя худеть и худеть.... В свои 18 я весила 115, благо к 19 надеюсь прийти с человеческим весом.
Мои -15 кг тоже никто не заметил, обидно. :cry: Хотя мне кажется, что даже -30 кг никто не приметит. Буду одна, втихаря курой с яйцами праздновать. :d_birthday:

А на счёт маятника - это нормально. На НГ я нарушила только алкоголем. Так вот уже 4ый день 101,6 - 99,6..... вот таков вот маятник в 2 кг.... УДАЧИ! :kiss2:

Re: История очень толстой девочки + фото

06 янв 2013, 00:26

AskaDes писал(а):Masha12, добро пожаловать!)
Ох, как я тебя понимаю..мой МЧ весит 63 кг - а я на 20 больше! Выглядим мы, наверное, так, будто я у него всю еду забираю)

Оххохоххо, девочки, О ЧЁМ ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ? :mosking:
Я весила 115 кг, мой МЧ 65!!!!!!!!!!!! Разница в 50 кг! :blush2:
Зато сейчас весело у нас... Я 100 вешу.... А он уже 73 кг! :mosking: Таким путём в мои 73 он будет весить 100, а меня не устраивает такой расклад. Надо чёто с ним делать, а то жиреет не по дням! :girl_devil:

06 янв 2013, 01:13

Masha12 писал(а):господи... как меня достало все... эта любовь дебильная... скорее бы прошла она уже... а то одни слезы :cry: ...

Зато от переживаний калории уходят!
Вот смотрю на твои фотографии - у тебя наверняка голос замечательный (ты же занимаешься вокалом?) В каком направлении? Эстрада или классика?

06 янв 2013, 07:43

А зачем 4 литра воды? Или тебе столько хочется?

06 янв 2013, 16:02

Элина 1981 писал(а):
Masha12 писал(а):вот еще фотка с нового года))) Изображение

Такая красивая. Похудеешь, будешь вообще красавица. От кавалеров отбоя не будет.

Изображение

06 янв 2013, 19:44

Лёлечка С. писал(а):А зачем 4 литра воды? Или тебе столько хочется?

Сейчас по принципу хочешь есть, попей воды)))

06 янв 2013, 19:45

eleph писал(а):
Masha12 писал(а):господи... как меня достало все... эта любовь дебильная... скорее бы прошла она уже... а то одни слезы :cry: ...

Зато от переживаний калории уходят!
Вот смотрю на твои фотографии - у тебя наверняка голос замечательный (ты же занимаешься вокалом?) В каком направлении? Эстрада или классика?

У меня 2 музыкальных образования, академический вокал и эстрадно-джазовый, сейчас я развиваюсь больше в сторону эстрады, но джаз моя любовь, а классика очень нравится)))

Re: История очень толстой девочки + фото

06 янв 2013, 19:48

anastasiagr писал(а):
AskaDes писал(а):Masha12, добро пожаловать!)
Ох, как я тебя понимаю..мой МЧ весит 63 кг - а я на 20 больше! Выглядим мы, наверное, так, будто я у него всю еду забираю)

Оххохоххо, девочки, О ЧЁМ ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ? :mosking:
Я весила 115 кг, мой МЧ 65!!!!!!!!!!!! Разница в 50 кг! :blush2:
Зато сейчас весело у нас... Я 100 вешу.... А он уже 73 кг! :mosking: Таким путём в мои 73 он будет весить 100, а меня не устраивает такой расклад. Надо чёто с ним делать, а то жиреет не по дням! :girl_devil:

Так! ну что за пессимизм? самое главное, что на себе ощущается))) Я первым делом почувствовала легкость))) Зато ты представь, какое удивление все испытают, увидев как ты похудела на фотографиях например)))

06 янв 2013, 21:20

Сегодня у меня на весах 84,6... вес скачет... а дни идут... осталось меньше месяца, а скинуть надо 5кг... я поспорила с девками, что ко 2му февраля увижу первой цифру 7 на весах... если я проиграю... мне придется подарить свои наушники сестре и выучить 500фраз на латыни((( как-то не хочется... сегодня я кушала блинчики с форелью, шоколадную кашу из отрубей, курочку в специях...)) взяла для себя за правило не есть после 9 вечера)) за 4 часа до сна как и рекомендуется)))) спортом занимаюсь... вчера 100 присела и сегодня мышцы болят, поэтому сегодня надо сделать 200)))

07 янв 2013, 09:10

Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49