закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

06 янв 2013, 02:13

vesta писал(а):
от это не могу сказать - нет у меня мульти и не светит

А я думала ты мультиварочница - у тебя столько рецептов разных. Кстати, мультиварки есть очень недорогие. У нас "орион" продают всего за 40-45 долларов и отзывы неплохие и йогуртница входит в комплект. Муж, правда "филипс" купил, но думаем маме на лето подарить на дачу недорогую.
Но вот то, что меня неприятно удивило: я место для неё на столике под шкафчиком приготовила, поставили ее, налили воды, чтобы прокипятить - а через клапан пар с такой силой из нее выходит, что под шкафчик ставить ну никак нельзя - теперь я её на плиту на подставке перемещаю, но пока еще мысленно ищу подходящее место. Так что если решите купить - учитывайте этот факт.

может и решим, но не купим.....и не из-за дороговизны...просто места для нее у нас нет.....кухонька 3.5 квадрата...микроволновка стоит на холодильнике, за ней спрятана пароварка (так ни разу и не юзаная по той же причине - некуда поставить), тостер и соковыжималка под слоем пыли.....комбайн давно и прочно задвинут в мойку за мусорное ведро....стоят на кухне только хлебопечка и кофеварка, теперь еще и йогуртница, но мы специально взяли литровую - она не больше электрического чайника, а вот йогуртнцу на несколько маленьких баночек нам разместить негде.....так что, как бы я не хотела мультю - не светит.... :(

07 янв 2013, 01:21

Верочка, привет! Спасибо тебе огромное, за помощь! Всё очень понятно, все рекомендации учту. Поздравляю тебя с Рождеством! Желаю удачи, терпения и всех Благ! :smile3:

07 янв 2013, 03:23

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2013, 09:05

Изображение

07 янв 2013, 09:05

Natachka писал(а):Изображение

С РОЖДЕСТВОМ!!!

07 янв 2013, 11:48

С Рождеством Христовым. Исполнения мечт!
У меня , что то странное какое то. Атака длиться 5 ый день. 1 день - 2.2 2 день- 800 грамм. 3 день+ 800 грамм. 4 день на месте вес. И того 96кг. :scratch_one-s_head:

07 янв 2013, 12:25

Vertixvostka писал(а):С Рождеством Христовым. Исполнения мечт!
У меня , что то странное какое то. Атака длиться 5 ый день. 1 день - 2.2 2 день- 800 грамм. 3 день+ 800 грамм. 4 день на месте вес. И того 96кг. :scratch_one-s_head:

Спасибо, Олечка, и тебя с Рождеством. В любом случае пора на круиз, если Дюкан тебе так порекомендовал. На потерю веса влияет и продукты, которые ты в эти дни ела и физическая нагрузка и количество выпитой воды и гормональный фон. Заводи дневничок, описывай все подробно и девочки тебе с удовольствием помогут разобраться почему вес уходит не так, как хотелось бы.

07 янв 2013, 12:32

Мне по расчетам еще сегодня и завтра на атаке сидеть. Уже потеря 2.2 кг Надо 2.4, то есть осталось еще 200 грамм. Меня смущает не потеря веса, а какие то непонятные скачки то плюс то минус....и достаточно такие приличные качели та в 800 грамм.

07 янв 2013, 17:02

Vertixvostka писал(а):Мне по расчетам еще сегодня и завтра на атаке сидеть. Уже потеря 2.2 кг Надо 2.4, то есть осталось еще 200 грамм. Меня смущает не потеря веса, а какие то непонятные скачки то плюс то минус....и достаточно такие приличные качели та в 800 грамм.

Так это у всех скачки- качели.Главное, что все равно вес вниз устремляется, если соблюдать рекомендации. Быстрее или медленнее, но уходит, покачиваясь на волнах.

07 янв 2013, 17:29

vesta писал(а):Привет, я тоже буду рада пообщаться. Я из Киева

С Рождеством! Дневник Ваш читаю. Очень нравится. Да мы ещё и с одного города))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100