закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

07 янв 2013, 09:01

Изображение

07 янв 2013, 09:17

Изображение
С РОЖДЕСТВОМ!!!

07 янв 2013, 11:39

Девочки, здравствуйте!!! Всех со светлым праздником Рождества!
Очень нужна ваша помощь. 9 числа едем всем коллективом в поездку в Екатеринбург (я из Перми). Это предпоследний день моей АТАКИ. Предполагается трехразовое питание в кафе + поезд. Я совсем новичок, может чего-то не знаю, что делать в такой ситуации. А если не будет еды подходящей в кафе....я больше склоняюсь не есть там, т.к. непонятно, что в порции будет положено (больше всего переживаю из-за большого количества масла). Что взять с собой? Или все-таки можно что-то в кафе заказать?А если это комплексный завтрак (ланч и т.д.)?
Девочки, помогите собраться в дорогу по-дюкановски. :pardon:

PS: не ехать не могу, эх...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

07 янв 2013, 15:11

Девочки , с Рождеством Христовым !!!
Изображение

07 янв 2013, 15:12

Falcona , в поезд можно взять курицу и яйца ,пастурму куриную или говяжью + в БО помидоры, огурцы ,хлеба напеки с собой , ты на сколько дней едешь ?
хлеб на 2 дня
2 яйца
4 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки пшеничных отрубей
2 чайные ложки разрыхрытеля
2 столовые ложки обезжиренного творога
Соль ¼ ст.л.
Всё перемешиваем и в духовку 200С на 20 минут.
В кафешке яичница тоже должна быть ,можно с собой бумажные полотенца взять чтоб лишнее масло убирать , на обед бери ,что нибудь говяжье или рыбу
но если даже съешь что то не дюкановское не беда ,приедешь и на ЧБ сразу. :Rose:

07 янв 2013, 18:26

Всем форумчанам здраствуйте!!! Я новенька, завтра в бой! :blush2: Еще до Нового года присматривалась к диетам, и вот решилась на Дьюкана.
Есть пару вопросов пока начальных о отрубях:
- Где Вы их покупаете ( супермаркеты, аптеки и т.п.)???
- Когда их надо сьесть (утро, обед, вечер, неимеет значение)?
Очень жду ответов!

Заранее спасибо :smile3:

07 янв 2013, 18:36

[quote="мара65"]Falcona , в поезд можно взять курицу и яйца ,пастурму куриную или говяжью + в БО помидоры, огурцы ,хлеба напеки с собой , ты на сколько дней едешь ?
хлеб на 2 дня
2 яйца
4 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки пшеничных отрубей
2 чайные ложки разрыхрытеля
2 столовые ложки обезжиренного творога
Соль ¼ ст.л.
Всё перемешиваем и в духовку 200С на 20 минут.
В кафешке яичница тоже должна быть ,можно с собой бумажные полотенца взять чтоб лишнее масло убирать , на обед бери ,что нибудь говяжье или рыбу
но если даже съешь что то не дюкановское не беда ,приедешь и на ЧБ сразу.

Мара!!! Спасибо огромное за рецепт :Rose: , обязательно с собой сделаю и с полотенцами бумажными хорошо придумала (коллеги правда удивятся, но и к этому потихоньку надо привыкать, вернее приучать окружающих :mosking: ) Помидорки правда мне еще нельзя... А что такое ЧБ? чисто белковый?

Изображение

07 янв 2013, 18:40

Она писал(а):Всем форумчанам здраствуйте!!! Я новенька, завтра в бой! :blush2: Еще до Нового года присматривалась к диетам, и вот решилась на Дьюкана.
Есть пару вопросов пока начальных о отрубях:
- Где Вы их покупаете ( супермаркеты, аптеки и т.п.)???
- Когда их надо сьесть (утро, обед, вечер, неимеет значение)?
Очень жду ответов!

Заранее спасибо :smile3:

Привет!! Я тоже новичок. Присоединяйся, вместе веселее и проще. Я покупаю отруби в гипермаркете, у нас продаются.

Изображение

07 янв 2013, 18:43

Окей! Сегодня же пойду поищу! А когда принимать то?

07 янв 2013, 18:57

Falcona писал(а): А что такое ЧБ? чисто белковый?

ЧБ - чисто белковый
БО - белково - овощной
И ты же пишешь что у тебя предпоследний день атаки , а за ней идут БО дни или 1 или 2 или 3, смотря какой схемы будешь придерживаться ,как раз в поезде БО и будет... :good:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 270