1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 444
07 янв 2013, 17:07
mariagr писал(а):Девочки, давно хотела спросить: у меня последнее время стал активно бразовываться камень на зубах....вроде сниму - и снова лезет, а ведь не курюможет это быть от белка?????
07 янв 2013, 17:52
Kanzia писал(а):С отвесом! Видишь, а ты расстраивалась зря)))))))))))))
07 янв 2013, 17:54
Ponochka писал(а):Маша,привет. С Рождеством! Благополучия, любви и огромного здравия!!! Прочитала, что у тебя маленький чёрненький мальчик имеется, это так здорово. А мой маленький черненький растет у моей помощнице в Москве и наше семейство с нетерпением ждет встречи с ним. К сожалению, в Англию он сможет приехать только в возрасте четырёх месяцев, но уже новый год и в конце февраля мы должны повстречаться. Еще у меня живут двенадцати летний мастиф, он приехал вместе с нами, ирландский волкодав, уже англичанин и пятимесячный лхаса апсо, настоящий полковник. Я очень рада, что есть любители чернышей на нашем сайте. Позже выложу фотки своей команды
07 янв 2013, 17:55
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):vesta писал(а):Машунечка, ты меня теперь йогуртом заразила. Планирую сегодня сделать и молочка натопить.
Вчера твоей Настей любовалась! Она очень красивая и умничка такая.
Вер, с млокм топленым нифига не вышло(((((( 12 часов простояло в термосе и топленым не стало, оставила на подольше......а оно стало подкисать.....в итоге - счас стекает, может творог выйдет
молоко прекрасно топится в мультиварке. в додюкановской жизни не раз топила, и не просто так, а для ряженки!
07 янв 2013, 17:56
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Девочки, давно хотела спросить: у меня последнее время стал активно бразовываться камень на зубах....вроде сниму - и снова лезет, а ведь не курюможет это быть от белка?????
от химического состава слюны, объясняет наш семейный стоматолог. у мужа такое, а он на диетах никогда не сидел и не курил никогда в жизни. а у меня как не было никогда, так и нет. индивидуальная особенность.
07 янв 2013, 18:46
07 янв 2013, 19:08
Мусечка писал(а):Маша, какие вы молодцы вместе с супругом!
По себе знаю, как трудно мужчине решиться на диету (муж сидел со мной 1,5 месяца, сбросил 6 кг и успокоилсяна этом! - ясное дело - все кг спустя полгода на месте...)
Желаю вам обоим удачи и терпения!Это огромная поддержка - когда семья вместе проходит такие испытания:)
07 янв 2013, 21:18
mariagr писал(а):да нет, мне с мужем повезло! Он с удовольствием диетуется, если так можно назвать нашу обжираловку![]()
![]()
07 янв 2013, 22:03
Мусечка писал(а):mariagr писал(а):да нет, мне с мужем повезло! Он с удовольствием диетуется, если так можно назвать нашу обжираловку![]()
![]()
И это очень важно, когда повезло))
йууу-хуу, жду пятничного взвешивания...
08 янв 2013, 12:07
mariagr писал(а):а я не жду и не заморачиваюсь, а взвешиваюсь каждый день - так проще отследить тенденцию и понять, после упортебления каких продуктов вес ползет вверх...
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 444