Мусечка писал(а):
Правильно все написала ты! И то, что тело твое, ито что ты МОЖЕШЬ держать себяв руках:)
Ты молодец!
Одно но смутило: дядя Дюкан считает ПРАВИЛЬНЫЙ вес)) не перебарщивай, не истощай себя! Лучше добавь немного физ.занятий, чтобы быть нетощей, а подтянутой с весом в 62:)
(это ятебеговорю как барышня, с фигурой пловчихи, итаким же весом в конечном результате. Была я как-то 58 кг. Сейчас понимаю это было зря)) тощая коровка еще не газель!;))
Да, вот уже 23 дня получается - получится и дальше. =) Знаешь, на самом деле, это от врожденной жадности вечно кажется, что уж если и терять вес, то больше-больше. Вспоминала тут недавно себя в школе - я тоже весила 60-65 кг. И ножки были чудесными. А 55 (это я округлила, у меня всегда была мечта почему-то в 56 кг) я вряд ли буду достигать, хотя там видно будет.
Первая цель - увидеть цифру "7" первой, скоро-скоро будет достигнута.
Вторая цель - увидеть цифру "6" первой, т.к. очень давно такого не было, это критическая масса, которая держится и не хочет уходить обычно.
Ну, и последняя цель - добиться от тела хорошей формы, уже независимо от того, появится ли цифра "5" впереди.
Эх, девочки, есть у меня давняя мечта, которую пока выполнить не получится. Но, если похудею и вернусь в форму, то возьмусь за ее реализацию, пожалуй. По большому секрету:
я несколько лет назад занималась в команде по черлидингу, и мне хотелось тогда собрать свою команду юниоров. Но на тот момент съездить на курсы тренеров не удалось - я еще училась, и денег не было. А потом другие заботы были, набор веса. Но мысли этой не теряю.