Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
08 янв 2013, 17:33
Всем добрый вечер!
Вот и наступил момент, я уже была на тренировке, немного устала, немного было стыдно, кое-что не получалось, но обо всем подробно можно почитать у меня на сайте, там я даже выставила фотки и буду дальше, по мере посещения тренажерного зала все писать и выставлять. Если кому интересно, то можете почитать)))
08 янв 2013, 17:44
Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый вечер!
Вот и наступил момент, я уже была на тренировке, немного устала, немного было стыдно, кое-что не получалось, но обо всем подробно можно почитать у меня на сайте, там я даже выставила фотки и буду дальше, по мере посещения тренажерного зала все писать и выставлять. Если кому интересно, то можете почитать)))
Здравствуй, Иришка!!! Побежала к тебе на сайт- очень интересно обо всем узнать и на тебя посмотреть!!!
08 янв 2013, 17:58
Девочки, там я в относительно спортивной форме, а вчера были с мужем на Рождестве в гостях. В соц.сетях уже выставила свои новые фото, сейчас парочку и сюда поставлю))) Рождество вчера удалось, у меня так точно))))
Катание с горки на тарелки - самое интересное, что можно было придумать!!! Рекомендую всем!!!!
08 янв 2013, 20:00
Иринка!!! Отлично выглядишь!!! Стройняшка!!! Фигурка- прелесть!!! Что уж там еще подтягивать? И такое впечатление, что весишь ты 60, максимум 65кг!!! Не больше!!! Мы добьемся того, чего хотим- продлим свою молодость!!! Улучшим здоровье и будем радоваться жизни, столько, сколько Бог даст!!!!!!!!! Мы все красотки!!!
08 янв 2013, 21:56
Ир,рождество действительно удолось и катание и вино и сама. Была на сайте,написала коментарии,но они кудато делись не пойму. Короче молодец и продолжай в том же духе.Мы если что, рядом.