vesta писал(а):
mariagr писал(а):
vesta писал(а):
Цитата:
25.....я и до 15 не добралась

такая наша Рыбья доля, то против течения гребем со всей силой, то по течению относит .. но ведь доплывем, правда. Я вот как до 90 дойду у тебя платье закажу и пойду в нем в оперный театр или еще куда.

Забыла уже куда в красивых платьях ходят

а чо так далеко ехать? У вас в Донецке есть тако потрясный мастер - к ней бы и я пошла шиться! )))
Так Настя писала, что ты и заочно можешь - только мерки сними и будет как от феи в сказке:))
По поводу далеко ехать: летом меня соседка по даче уговорила в Питер поехать. Мы с ней и сыновья наши - они одинаковые по возрасту. Мы договаривались, собирались. А потом я что-то вот не захотела и всё тут. И за руль не хочу с ней по очереди садиться - не ездила с ней никогда, с мужем рядом расслабиться можно, а тут бы в напряжении была. Короче в последний момент меня накрыло и я отказалась. Она по приезду звонит и рассказывает как они на Ладоге в шторм попали, что им пришлось и жилеты спасательные надевать и вертолеты за ними высылали.Она говорит, что интуиция у меня сильная, а я и осознала, что мой Ангел -хранитель меня уберег. На меня и жилета не сыскать и на вертолет мне не попасть было бы. Так вот и худеть надумала. Благодаря
непоездке в Питер

Ого! Ну да, с жилетами нам хреново...я так однажды не побежала на автобус, еще в школе, намерзласть на остановке потом - 40 минут.....и проехала мимо того, на который не успела, лежащего на боку в кювете....
а заочно можно сшить далеко не все. Не возьмусь шить за глаза, даже при наличии модели с аналогичными мерками под рукой...только корет подгрудный можно за глаза, высокий, закрывающий грудь - ели есть под рукой похожая модель, ну или платье, как у Насти зеленое - потому как там и сажать-то нечего.....