закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью фото на стр 45
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:04 

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):
Знаешь я теперь на полных людей другими глазами смотрю,сочувствую прям,ну как можно таскать такой груз на себе и не задумываться о том,что можно его сбросить,ведь и я была в их рядах и таскала мишние кг и жрала тоннами сладости,жирности в свои самые лучшие годы,годы молодости. Слава Богу хоть на старости лет прозрела и привожу себя в нормальный вид.

Надюш, моя сестра плакала, когда я весила 85 кг, говорила, как ей жалко меня...
и это, когда 85- сейчас для меня 85 кг.-это только брезжущая вдалеке мечта.
Выглядишь ты супер, как будто совсем другой человек!
и может быть ещё главнее, как ты выглядишь то, КАК ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ! Думаю у тебя началась НОВАЯ жизнь, новое к себе отношение!
А как дела у твоей невестки? ей теперь деваться некуда ,как только тянуться за тобой!

Наташа,спасибо,что заглянула ко мне.
Все верно, новый виток в жизни начался,я ощущаю такую легкость в теле,что порой думаю это и не я. С легкостью могу закинуть ногу на ногу о чем мечтала все время. А невестка молодец держится и очень довольна своим результатам. Вот сегодня приехала к ним (я с внуком сижу ему 1,9) а она мне хвастается,что купила себе ботфорты,
раньше не могла и мечтать т.к. натянуть их можно было,что на мизинез из-за полноты икр,вот теперь ее агитирую начинать делать массаж лица пока молода и кожа в тонусе,короче ухаживать за лицом и телом надо вовремя.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:42 

Yadan писал(а):
Все верно, новый виток в жизни начался,я ощущаю такую легкость в теле,что порой думаю это и не я. С легкостью могу закинуть ногу на ногу о чем мечтала все время. А невестка молодец держится и очень довольна своим результатам. Вот сегодня приехала к ним (я с внуком сижу ему 1,9) а она мне хвастается,что купила себе ботфорты,
раньше не могла и мечтать т.к. натянуть их можно было,что на мизинез из-за полноты икр,вот теперь ее агитирую начинать делать массаж лица пока молода и кожа в тонусе,короче ухаживать за лицом и телом надо вовремя.

Надюш, а сама какой массаж делаешь?
Насчет невестки:правильно, правильно, внуши ей, что за собой следить надо с пелёнок! это наше дурное поколение ни о здоровье ни о красоте своей не думало и никто нас этому не учил, учил только быть хорошей женой и мамой (ну не все 100% конечно, но большинство так жили).
Ты умничка!
Да, ещё насчет лица: когда так резко худеешь, да ещё не в 20 лет, лицо выглядит как бы усталым (для организма то это стресс), но потом , со временем,когда такой режим питания становится нормой для твоего организма, лицо станет свеженьким- это я точно знаю!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:52 

Надюша,правильные советы даешь своей невестке.Жаль,что нас в свое время не наставляли так.Ладно хоть сейчас спохватились.Хотя ,сужу по себе,цвет лица и состояние кожи улучшилось.Морщинки конечно появились,но куда ж без них.Я хотела ботекс проколоть,а потом глянула на себя в зеркало и поняла,что все не так уж и плохо,можно повременить.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:16 

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):

Надюш, а сама какой массаж делаешь?
Насчет невестки:правильно, правильно, внуши ей, что за собой следить надо с пелёнок! это наше дурное поколение ни о здоровье ни о красоте своей не думало и никто нас этому не учил, учил только быть хорошей женой и мамой (ну не все 100% конечно, но большинство так жили).
Ты умничка!
Да, ещё насчет лица: когда так резко худеешь, да ещё не в 20 лет, лицо выглядит как бы усталым (для организма то это стресс), но потом , со временем,когда такой режим питания становится нормой для твоего организма, лицо станет свеженьким- это я точно знаю!

Вот,вот,стала худеть и лицо дало о себе знать. Массаж лица называется "Асахи",можно подробно в сетях о нем почитать и ролики посмотреть, делаю два раза в день уже месяца два,ну и уход за кожей,маски питательные и гимнастику лица делаю.
Правда надо и тело приводить в порядок, особенно живот,но лень берет верх пока.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:31 

lizazir писал(а):
Надюша,правильные советы даешь своей невестке.Жаль,что нас в свое время не наставляли так.Ладно хоть сейчас спохватились.Хотя ,сужу по себе,цвет лица и состояние кожи улучшилось.Морщинки конечно появились,но куда ж без них.Я хотела ботекс проколоть,а потом глянула на себя в зеркало и поняла,что все не так уж и плохо,можно повременить.

Не Лизок, мы уж сами, без ботоксу обойдемсь.
Потом будешь через каждые три месяца бегать и заново колоться.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:40 

Надюша, приветик!
А я думала, что только одна такая одержимая в рассказах про диету)))) а оказывается, что мы все такие поведенные на ней)))
Но это правда, что хочется всем полным помочь, вот только достучаться не могу я лично))) Наверное, не те слова подбираю для объяснения. Мне каждый отвечает, что так не сможет, может быть потом, попозже. На этом все и заканчивается))))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:45 

Надюша привет!!!!
С прошедшими!!!)))
Посмотрела на фотки!! Очаровательно!!!! Ну совсем другая - помолодевшая, постройневшая))) Так держать!!!

Касательно обращения в секту "Дюканавтов" - и я такая же)) подруге все уши прожужжала. На работе девочке одной, еще до нового года тож на ушах сидела. Но она так пока и не решилась. Сказала, что после праздников попробует. Но вот уже и праздники прошли, а она пока отнекивается. Сегодня другая сотрудница, увидев мои болтающиеся джинсы - наконец таки "заметила", что я похудела. И стала выспрашивать как и что. Я ей рассказала, книгу переслала. Пусть читает))) Правда она сразу же сказала, что если надо много готовить и с "кастрюльками" таскаться - это не для нее. Ну и пускай, люди сами кузнецы своего счастья. Я тож 25 лет без завтраков и обедов жила. Но слишком было велико желание похудеть, поэтому перекроила свой образ жизни и ву-а-ля - результат на теле)))) Еще б желание крутить круг и делать физ.упражнения задавило бы лень, ваще бы сказка была))))))))))))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:33 

Blondy_L писал(а):
Надюша привет!!!!
С прошедшими!!!)))
Посмотрела на фотки!! Очаровательно!!!! Ну совсем другая - помолодевшая, постройневшая))) Так держать!!!

Касательно обращения в секту "Дюканавтов" - и я такая же)) подруге все уши прожужжала. На работе девочке одной, еще до нового года тож на ушах сидела. Но она так пока и не решилась. Сказала, что после праздников попробует. Но вот уже и праздники прошли, а она пока отнекивается. Сегодня другая сотрудница, увидев мои болтающиеся джинсы - наконец таки "заметила", что я похудела. И стала выспрашивать как и что. Я ей рассказала, книгу переслала. Пусть читает))) Правда она сразу же сказала, что если надо много готовить и с "кастрюльками" таскаться - это не для нее. Ну и пускай, люди сами кузнецы своего счастья. Я тож 25 лет без завтраков и обедов жила. Но слишком было велико желание похудеть, поэтому перекроила свой образ жизни и ву-а-ля - результат на теле)))) Еще б желание крутить круг и делать физ.упражнения задавило бы лень, ваще бы сказка была))))))))))))

Лара,привет,вернулась в строй наконец.
Спасибо за комплименты,доброе слово и кошке приятно.
Сама мечтаю круг покрутить,но это теперь до тепла и на даче,в квартире места маловато,да и получиться крутить незнаю,в детстве получалось.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:42 

Надюша, приветик!
Конечно же получится у тебя обруч крутить. Если мы в детстве его крутили помногу раз, то теперь просто наше тело вспоминает эти движения и вперед)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:55 

Belo4ka 85 писал(а):
Надюша, приветик!
Конечно же получится у тебя обруч крутить. Если мы в детстве его крутили помногу раз, то теперь просто наше тело вспоминает эти движения и вперед)))

Ир,я года два назад попробовала,тож думала,раз в детстве наяривали значит и сейчас получится,ага получилось насмешить родных,кто стоял упал,а кто сидел сполз под лавку.Этот обруч на мне сидел как на бочке и радиуса ему не хватило для оборота вокруг моей талии,да и мне нехватило гибкости его вращать,обруч падал к моим ногам,как раненная птица,номер не удался,зато родные насмеялись вдоволь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа