Yadan писал(а):
Наташа,спасибо,что заглянула ко мне.
Все верно, новый виток в жизни начался,я ощущаю такую легкость в теле,что порой думаю это и не я. С легкостью могу закинуть ногу на ногу о чем мечтала все время. А невестка молодец держится и очень довольна своим результатам. Вот сегодня приехала к ним (я с внуком сижу ему 1,9) а она мне хвастается,что купила себе ботфорты,
раньше не могла и мечтать т.к. натянуть их можно было,что на мизинез из-за полноты икр,вот теперь ее агитирую начинать делать массаж лица пока молода и кожа в тонусе,короче ухаживать за лицом и телом надо вовремя.
Надюш, а сама какой массаж делаешь?
Насчет невестки:правильно, правильно, внуши ей, что за собой следить надо с пелёнок! это наше дурное поколение ни о здоровье ни о красоте своей не думало и никто нас этому не учил, учил только быть хорошей женой и мамой (ну не все 100% конечно, но большинство так жили).
Ты умничка!
Да, ещё насчет лица: когда так резко худеешь, да ещё не в 20 лет, лицо выглядит как бы усталым (для организма то это стресс), но потом , со временем,когда такой режим питания становится нормой для твоего организма, лицо станет свеженьким- это я точно знаю!