закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29

Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30

07 янв 2013, 00:37

Ксю, у тебя как всегда жизнь бьет ключом)))
Все эти мазилки помогают конечно, правда жиру от них меньше не станет, а вот кожа подтянется, это точно.
А ты к бане как относишься? Вещь замечательная, а если еще твои кремчики добавить, то будет вообще классно...

07 янв 2013, 02:18

Несмеяна писал(а):Ксю, у тебя как всегда жизнь бьет ключом)))
Все эти мазилки помогают конечно, правда жиру от них меньше не станет, а вот кожа подтянется, это точно.
А ты к бане как относишься? Вещь замечательная, а если еще твои кремчики добавить, то будет вообще классно...

Бьет ключом по голове))
Мазилки с этой целью и купила, думаю, не буду ждать, когда все отвиснет само собой, а попробую хоть как-то подтянуть ) и в глубине душе все-таки мечтаю, что растяжки покинут мое бренное тело. а если и нет, то увлажнение тоже не помешает)
К бане очень хорошо отношусь и очень хочу туда ходить. Но пока что ходила посмотреть ближайшую возле дома, там везде кровати и диваны больше, чем парилки, понятно, чего туда люди ходят... Одной можно было бы ходить в инфракрасную парилку на часок раз в неделю, но пока что финансово не могу себе этого позволить. И не покидает параноидальная мысля насчет камер видеонаблюдения)))

07 янв 2013, 09:06

Изображение

07 янв 2013, 14:24

Сегодня +400 грамм благодаря ужину у свекрови.
В следующий раз только со своим лоточком.
Последний раз редактировалось Strike 09 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

08 янв 2013, 00:35

у меня сегодня без году месяц на Дюкане :)
Итоги месяца: минус 7,2 кг.
За неделю атаки - 3,9, за три недели круиза - 3,3.
Из объемов замерила только шею - она такая же, как и была три года назад... По вещам не заметила, чтобы я как-то изменилась. На новогодних фотках кажется, что лицо и щеки стали чуть меньше, но не уверена, что это не визуальное плацебо ) Люди, которые меня месяц не видели, изменений не заметили. Кольцо с пальца не сваливается и часы на лишнюю дырочку застегиваться не стали.
Зато парень клянется, божится и землю жрет, что попа стала меньше.
Впрочем, 7 кило из 30 - это капля в море ) Так что рано еще ждать, сдуюсь килограмм через 10.
Последний раз редактировалось Strike 09 мар 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

08 янв 2013, 02:22

Так! Во-первых, поздравления! 7 - это круто! И ты - молодчага! Во-вторых, не сцать! Враги буду повержены и цели взяты. А родственнички потом будут завидовать и рецептики просить. Как говаривала моя тетка - умница и красавица, каких поискать - пусть у них от зависти все вши передохнут. Так оно и будет :mosking:

08 янв 2013, 02:40

eleph писал(а):Так! Во-первых, поздравления! 7 - это круто! И ты - молодчага! Во-вторых, не сцать! Враги буду повержены и цели взяты. А родственнички потом будут завидовать и рецептики просить. Как говаривала моя тетка - умница и красавица, каких поискать - пусть у них от зависти все вши передохнут. Так оно и будет :mosking:

Спасибо большое-большое-пребольшое! Прямо вот обнимаю тебя за поддержку ))

08 янв 2013, 04:43

Strike писал(а):
eleph писал(а):Так! Во-первых, поздравления! 7 - это круто! И ты - молодчага! Во-вторых, не сцать! Враги буду повержены и цели взяты. А родственнички потом будут завидовать и рецептики просить. Как говаривала моя тетка - умница и красавица, каких поискать - пусть у них от зависти все вши передохнут. Так оно и будет :mosking:

Спасибо большое-большое-пребольшое! Прямо вот обнимаю тебя за поддержку ))

:friends: поддерживаю прилюдные объятия! :smile3:

09 янв 2013, 22:12

Уже несколько дней по вечерам начинается страшный жор... Сегодня за вечер я уже съела кашу из отрубей, кусок домашнего сыра, куриный окорочок, стейк семги, яичницу из двух яиц, выпила полтора литра чая и даже пару грецких орехов стоптала. И все равно хожу на кухню, брожу вокруг холодильника, как призрак отца гамлета, все надеюсь, что там появится что-нибудь новенькое...
Хочется сладкого, но у меня ни сухого молока, ни мокрого молока, ни желатина, чтобы что-то набодяжить, а одно сухое какао как-то печально грызть. Сделала кофе с сахзамом и сливками 10%. Может, спать уже лечь, чтобы перестать жрать и хотеть жрать..

10 янв 2013, 06:11

Strike писал(а):Уже несколько дней по вечерам начинается страшный жор... Сегодня за вечер я уже съела кашу из отрубей, кусок домашнего сыра, куриный окорочок, стейк семги, яичницу из двух яиц, выпила полтора литра чая и даже пару грецких орехов стоптала. И все равно хожу на кухню, брожу вокруг холодильника, как призрак отца гамлета, все надеюсь, что там появится что-нибудь новенькое...
Хочется сладкого, но у меня ни сухого молока, ни мокрого молока, ни желатина, чтобы что-то набодяжить, а одно сухое какао как-то печально грызть. Сделала кофе с сахзамом и сливками 10%. Может, спать уже лечь, чтобы перестать жрать и хотеть жрать..

Остановись! (Сказала она дожевывая третью запрещенную крабовую палищу :mosking: :blush2: )
Все даже не так уж мрачно выглядит, но ОРЕХИ???? СЛИВКИ??? Шейм фо ю, май диар френд!!!! Вот получишь прибавку (и не к зарплате, заметь!), будут тебе орехи с сыром! Хочешь есть - попей водички!

Зы: ну на самом-то деле я тебя так, для проформы ругаю, и уж не мне то это делать, по правде говоря - сама жру как не в себя, а потом стыдно - и опять жру... Эх, тяжко без сладкого(((

Зызы: но мы же привыкнем, да? Мы же выдержим???

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29