закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67

Re: Вы моя поддержка и опора

09 янв 2013, 19:39

я думаю круиз можно продлить, ты наверное просто когда анкету заполняла, отметила, что хочешь быстро терять кг, потому что 20-ку за 4 месяца-это круто, и кстати я думаю не полезно. я тут почитала, у девченок кто 20кг потерял сразу проблемы со здоровьем бахают, то почки, то слабость и.т.п, поэтому надо наоборот наверно притормаживать

09 янв 2013, 19:46

Изображение
СПАСИБО!!!

09 янв 2013, 20:05

Natachka писал(а):Изображение
Нина я очень держусь :thank_you: просто времени очень мало осталось,а кг очень много боюсь не успею.Интересно круиз можно продлить???

Натусь, привет! ну не грусти, все уйдет потихоньку- привесы отвалятся и заберут с собой еще!!!! :friends: а организм у всех разный и застои бывают у всех- может кд приближаются....
Изображение

09 янв 2013, 22:04

ленусяленуся писал(а):я думаю круиз можно продлить, ты наверное просто когда анкету заполняла, отметила, что хочешь быстро терять кг, потому что 20-ку за 4 месяца-это круто, и кстати я думаю не полезно. я тут почитала, у девченок кто 20кг потерял сразу проблемы со здоровьем бахают, то почки, то слабость и.т.п, поэтому надо наоборот наверно притормаживать

А я с тобой не согласна! Я тоже за 4 мес. потеряла 20 кг и отклонений в своем здоровье не вижу :scratch_one-s_head: Как раз это время совпало с медицинской комиссией-все в норме!!! До диеты я часто была на больничных-у меня ишемия. Сейчас все в норме, я не хочу сказать, что исцелилась, но не беспокоит. Наоборот-в теле легкость, усталости нет, с тем, что у меня и работа на высоте. В прежние времена, я еле смену отрабатывала, а сейчас ...для меня счастье за смену нес-ко кранов обслуживать...А ты говоришь проблемы, слабость........................

09 янв 2013, 22:11

Да, насчет продолжения круиза-я думаю не стоит :yes4: Многие девочки перешли на консю, так и не сбросив остатки кг-шек. А на консе уже довели свой вес до заветной циферки :friends:

10 янв 2013, 06:15

Изображение
Изображение
сегодня небольшой - но линеечку не меняю ,есть цель и я в пути :friends: :training1: :training1: :training1: .Сегодня на работу :Yahoo!: :Yahoo!: :pardon: :pardon: :pardon: пошла завтракать-каша,зелёный чай.

10 янв 2013, 09:05

и здесь порядок-пошли уже минуса. :ok:
С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 янв 2013, 10:34

Наташа, не расстраивайся от того, что ты не в графике. По мне так лучше медленно, но верно. Более плавное похудение намного полезней для организма и для внешности, чем стремительный сброс кг. Поступай так, как сама чувствуешь)))
маленький минус -это тоже МИНУС!!! Поздравляю)))

10 янв 2013, 11:23

Привет, вчера перечитала Дюкана, так он пишет что круиз продолжается до достижения нормального веса. Калькулятор - это всего лишь калькулятор, он же не учитывает настроение, недосыпа, внезапно пришедшее обжорство и т.д. Думаю, что показателем является нормальный вес, ведь никто не станет спорить, что круиз длится до прибытия корабля в порт, вне зависимости от погоды и настроения капитана. Через оплаченную неделю путешествия пассажиров в море не ссаживают
Последний раз редактировалось vesta 10 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

10 янв 2013, 11:24

vesta писал(а):Привет, вчера перечитала Дюкана, так он пишет что круиз продолжается до достижения нормального веса. Калькулятор - это всего лишь калькулятор, он же не учитывает настроение, недосыпа, внезапно пришедшее обжорство и т.д. Думаю, что показателем является нормальный вес, ведь никто не станет спорить, что круиз длится до прибытия корабля в порт, вне зависимости от погоды и настроения капитана. Через оплаченную неделю путешествия пассажиров в море не ссаживают :smile3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67